Bolognese mit Tomatenmark
ohne Maggi- oder Knorrfix
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2014ohne Maggi- oder Knorrfix
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2014einfache Hackfleischsoße ohne viel Schnickschnack
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014Aus dem Hackfleisch mit Ei, klein geschnittener Zwiebel, Paniermehl, Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Senf und Tomatenmark einen Fleischteig zubereiten. Zu kleinen Kugeln formen (2-3 cm Durchmesser) und die Fleischbällchen in einer Pfanne in he
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2010Gehacktes und Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und die abgegossenen weißen Bohnen. Alles gut verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012von meiner Omi
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011wahlweise mit Käse, Zwiebeln und/oder Paprika
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben und ein bisschen dünsten lassen. Dann die Milch dazuschütten und zum Kochen bringen. Die Hitze nun etwas runterdrehen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2017Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen, die Stiele in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Anschließend das Hackfleisch krümelig und braun braten. Das Tomatenmark kur
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009super schnell zubereitet und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008Die Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Die Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten mitgaren. Etwas Basilikum hacken und mit dem Frischkäse zur Hackmasse
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016ergibt acht Stück
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015einfach, günstig, schnell und gesund
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015Reis-Eintopf mit Hackfleisch
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018Die Nudeln kochen. In dieser Zeit das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Tomatenmark dazugeben und vermischen. Sahne dazugeben und vermengen, bis die Masse die Sahne aufgesogen hat. Nun eine Schicht Nudeln in eine Auflauffor
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017schnell, Resteverwertung
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2017schnelles, leckeres Gericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauchzehen braten, bis es gar und krümelig ist. Danach die Brechbohnen dazugeben, zum Kochen bringen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Reis separat kochen, dann untermengen. Nochmal abschmecken und dann servieren
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ich nehme meisten Schweinehackfleisch, man kann aber auch nach Geschmack Rinderhackfleisch oder gemischtes nehmen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008einfach, schnell und gut
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012viel Hack, viel Zwiebeln, aber wenig Aufwand
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008Den Reis körnig kochen; die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Cabanossi ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Zucchini schälen, in Stückchen schneiden und in die Pfanne mit den Cabano
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009Die fein gehackten Zwiebeln in einem Schmortopf mit heißem Fett glasig anbraten. Dann das mit Salz und Pfeffer kräftig gewürzte Hackfleisch zugeben und mit den Zwiebeln mischen. Sobald das Fleisch gut gebräunt ist, das Tomatenmark und das Wasser zuge
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprika und Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun kommen die Tomaten und die Brühe hinzu und es wird
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013auch für NICHTGEMÜSEMÖGER
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008Knoblauch, Zwiebeln und die frischen Tomaten in möglichst kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anbraten. Bei leichter Bräunung das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver würzen und
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009Die Zwiebel klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gieß
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008Kartoffelpüree-Auflauf mit Hack und Ei
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008einfach, schnell, günstig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2017