„,pesto Gemüse“ Rezepte: Studentenküche & kalt 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alternative zu Tomate-Mozzarella

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, putzen und schön klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne im Öl leicht bräunen. Gemüse, Kerne und Gewürze miteinander vermengen. Hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage, schmeckt aber frisch am beste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

der Renner auf jedem Büffett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rucola waschen und grob hacken. Die gewaschene Paprika würfeln. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. Für das Dressing den Joghurt, den Essig und das Pesto miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing und das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2011