„,pesto Gemüse“ Rezepte: Studentenküche & Vorspeise 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alternative zu Tomate-Mozzarella

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Feta-Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Oliven gut abtropfen lassen und den Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch kurz da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Gleichzeitig mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta Caprese

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Tomate, Mozzarella und Pesto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pesto und Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, putzen und schön klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne im Öl leicht bräunen. Gemüse, Kerne und Gewürze miteinander vermengen. Hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage, schmeckt aber frisch am beste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

der Renner auf jedem Büffett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schafskäse quer in je zwei Scheiben schneiden. Die 4 Scheiben in eine Auflaufform legen. Sie dürfen dabei gerne überlappen. Pfeffer darüber mahlen und salzen. Das Basilikumpesto darüber verteilen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rucola waschen und grob hacken. Die gewaschene Paprika würfeln. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. Für das Dressing den Joghurt, den Essig und das Pesto miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing und das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2011