Spaghetti mit Tomaten-Schafskäse-Pesto
würzig, vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016würzig, vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016Alternative zu Tomate-Mozzarella
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011Vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Feta-Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Oliven gut abtropfen lassen und den Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch kurz da
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2013Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Sa
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Gleichzeitig mit de
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008Pasta Caprese
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014mit Tomate, Mozzarella und Pesto
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2011mit Pesto und Ei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012Paprika waschen, putzen und schön klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne im Öl leicht bräunen. Gemüse, Kerne und Gewürze miteinander vermengen. Hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage, schmeckt aber frisch am beste
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010der Renner auf jedem Büffett
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008Den Schafskäse quer in je zwei Scheiben schneiden. Die 4 Scheiben in eine Auflaufform legen. Sie dürfen dabei gerne überlappen. Pfeffer darüber mahlen und salzen. Das Basilikumpesto darüber verteilen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und in
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010Den Rucola waschen und grob hacken. Die gewaschene Paprika würfeln. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. Für das Dressing den Joghurt, den Essig und das Pesto miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing und das
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2011schnell
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2011