„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Studentenküche & Gemüse 329 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

mit Kokosmilch

30 min. simpel 25.09.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 min. simpel 27.10.2015
bei 211 Bewertungen

mit Mettenden

30 min. simpel 08.05.2007
bei 365 Bewertungen

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 min. normal 18.02.2008
bei 34 Bewertungen

einfach, ohne Fleisch, schnell

10 min. simpel 07.02.2017
bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 min. normal 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, abwaschen, klein schneiden und in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben. Langsam zum Kochen bringen. In der Zeit den Lauch waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann das Tiefkühlgemüse dazugeben. Wenn das Kaisergemüse

30 min. normal 14.12.2010
bei 43 Bewertungen

muss man probieren - eine sehr leckere Kombination

30 min. normal 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

30 min. normal 26.04.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 min. simpel 01.09.2008
bei 9 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 min. simpel 01.03.2008
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 min. simpel 15.11.2012
bei 3 Bewertungen

schnell, lecker, leicht - perfekt für Kinder

20 min. simpel 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

25 min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. simpel 11.02.2019
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 min. normal 09.04.2018
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 min. normal 12.10.2015
bei 0 Bewertungen

mit Schmand und Crème fraîche

20 min. normal 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Möhren schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten gar kochen. Die Hälfte herausnehmen, pürieren und wi

25 min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 10.08.2018
bei 4 Bewertungen

deftiger schneller Eintopf, auch zur Resteverwertung vom Grillabend

15 min. simpel 04.12.2012
bei 2 Bewertungen

Eintopf mit Weißkohl, Möhren, Kartoffeln, Fleischwurst und Kümmel

20 min. normal 04.12.2014
bei 1 Bewertungen

herzhaft - lecker mit Speck und Croûtons

30 min. simpel 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch genießen - leckeres mal ohne Fleisch

30 min. simpel 02.06.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarischer Eintopf mit viel Gemüse

45 min. normal 08.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 min. normal 14.03.2010
bei 7 Bewertungen

gemischter Eintopf

30 min. simpel 19.06.2009
bei 39 Bewertungen

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

15 min. simpel 17.03.2009
bei 195 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

30 min. normal 07.06.2009