„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche & Hülsenfrüchte 131 Ergebnisse

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Gehacktes und Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und die abgegossenen weißen Bohnen. Alles gut verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Griechische Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Bohnen in Tomatensauce, ostafrikanisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mnazalet Betenjan, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Daniels Tomatenbohnen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

super schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Cabanossi ca. 1 cm groß würfeln, in heißem Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Couscous und Erbsen zugeben. Mit 250 ml Wass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (168)

einfach, lecker, gesund und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Kidneybohnen mithilfe eines Siebes gut abtropfen lassen, dann die abgetropften Kidneybohnen zusammen mit den Haferflocken, dem Dinkelvollkornmehl, dem Tomatenmark und dem Senf zu einer homogenen Masse vermischen, bzw. zerdrücken. Das funktioniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (32)

kalorienarm - aber sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kann gut vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch und simpel

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischwurst und die Paprikaschote würfeln. Die Fleischwurst mit etwas Öl oder Butter in einem Topf anbraten. Paprikawürfel, Mais und Erbsen dazugeben und alles miteinander vermengen. Das Gemüse etwas mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren, dabe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili con Carne Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Low Carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

so wie ich ihn am liebsten mag

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nach meiner Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in der Pfanne mit Butter oder Öl und 1 TL Tomatenmark anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. Die Gemüsebrühe mit 1/4 Liter Wasser anrühren und das Hackfleisch damit ablöschen. Die Bohnen dazugeben. 20 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Essen für angehende Cowboys

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter kurz anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Das Ganze dann mit einem halben Liter Rotwein ablösc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgur nach Packungsanleitung kochen und etwas früher abgießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin dünsten. Die Dose mit den Kidneybohnen abgießen und hinzugeben. Bulgur abgießen und ebenfalls hinzugeben. Zuletzt mit der

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsangabe kochen. Hackfleisch in heißem Fett anbraten, klein geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unter das Hackfleisch mischen und kurz in der Pfanne mitbraten. Mit Brühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen in Streifen schneiden, ebenso die Schnitzel und Gewürzgurken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel- und Zwiebelstreifen darin anbraten. Die Bohnen und Gew

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. Dann in einer Pfanne anbraten, bis die leicht goldbraun werden. Unterdessen mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und in diese eine Dose Champignons und die Erbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in einer Pfanne oder dem Wok im Knoblauchöl anbraten und gut mit Hackfleischgewürz würzen. Anschließend Tomatenmark zugeben und weiter braten. Die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit die breiten Glasnudel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (33)

oder Buletten bzw. Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2016