„Feta-käse“ Rezepte: Studentenküche & Getreide 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Studentenküche
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Käse
Lactose
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 12.09.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 15.02.2016
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 49 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Frischkäse, den Feta und die passierten Tomaten in einen Topf geben, miteinander verrühren und kurz aufkochen lassen. Die Soße nach Geschmack würzen und den Reis untermischen.

5 Min. normal 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

Working-Mum-Abendessen Nr. 1

15 Min. simpel 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Tomate und Gehacktem

10 Min. normal 18.08.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und lecker

10 Min. simpel 15.08.2018
bei 0 Bewertungen

supereinfach und schnell

20 Min. simpel 31.05.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 28.03.2018

Genuss wie im Urlaub. Leicht gemacht und für jeden Tag.

5 Min. simpel 10.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

30 Min. simpel 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten sind als Richtwert zu verstehen - jeder gibt ja unterschiedlich viel Füllung in einen Wrap und wickelt unterschiedlich. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zur Seite stellen. Hähnchen würzen und in einer Pfanne braten, ansc

15 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig

15 Min. simpel 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebelstücke kurz anbraten. Dann die Paprikawürfel zugeben und ca. 8 min anbraten. 500 ml Wasser hinzufügen und den

15 Min. simpel 19.06.2017
bei 145 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 Min. simpel 22.02.2010
bei 0 Bewertungen

mal was Anderes und dabei sehr lecker

10 Min. simpel 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.07.2016
bei 7 Bewertungen

alles in einem Topf

15 Min. normal 31.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis in der zuvor angerührten Gemüsebrühe nach der Quellmethode zubereiten. Währenddessen die Bartwürstchen in Scheiben und den Feta in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Bratwurstscheiben darin goldbraun braten. Ansch

10 Min. simpel 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden. Die Aubergine, die halbe Paprikaschote und die Zwiebel ebenfalls würfeln. Nun das Fleisch im Öl anbraten. Dann das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit den passieren Tomaten ablöschen und köcheln las

10 Min. simpel 23.05.2017
bei 2 Bewertungen

Cousous nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe zubereiten. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Zunächst die Zucchini anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Dann Paprika, Aubergine und Frühlingszwiebeln hinzugeben und ebenfalls kurz

30 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Fetakäse würfeln

15 Min. normal 25.07.2014
bei 6 Bewertungen

essfertig in 20 Minuten

15 Min. simpel 25.04.2011
bei 0 Bewertungen

Einfach

25 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, dann die Erbsen mit der Butter und 1 Prise Zucker zugeben und darin zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, den Couscous zugeben und darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Min

10 Min. simpel 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf 2 EL

15 Min. simpel 28.07.2017