„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche & Salat 55 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlicher Salat ohne Majo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (196)

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewürzen (bis Kreuzkümmel) ca. 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zufügen und ca. 30 Minuten garen. Nach kurzem Abkühlen die Minze (am

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit wird die Paprika in kleine Streifen geschnitten und die Fleischwurst in Würfel. Die Frühlingszwiebeln werden in kleine Ringe geschnitten. Dann alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst 2 Eier in eine große Schüssel geben, danach Hackfleisch, ein bisschen Pfeffer, Salz, Süßstoff, Tomatenmark und ein bisschen Weißwein dazugeben. Alles schön verkneten und ca. 5 cm große Kugeln formen. Mit Öl, Knoblauch und etwas Zitronensaft ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

60er-Jahre Kultrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Hartweizen, ein Hauptnahrungsmittel in der Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch / vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus den 80ern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere vegetarische Beilage zum Grillen, feurig-würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen mit ca. 5 EL des Wassers aus der Dose, die Maiskörner und die fein geschittene Gurke in eine Schüssel geben. Die fein gehackte Zwiebel unterheben. Ketchup, Tomatenmark und Essig miteinander verrühren und ebenfalls in die Schüssel geben. Al

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (115)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (75)

....der süchtig macht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aufgepeppt mit einem Knoblauch-Tomatendressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stückchen schneiden. Ebenso den gekochten Schinken in Stückchen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst den Reis nach Packungsanweisung kochen. Gut abkühlen lassen und dabei aufpassen, dass er nicht zu sehr verklebt (evtl. Öl hinzufügen). Danach das Obst schälen, in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit dem Natur-Joghurt zum Reis geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln im Salzwasser ganz normal kochen, bis sie al dente sind. Also bitte nicht zu weich. In der Zeit die Paprika und die Wurst in kleine Stückchen schneiden. Wenn die Nudeln fertig gekocht und abgegossen sind, in eine Schüssel geben und gleich da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, auch als Brotaufstrich!!!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schwarz-rot-goldener Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Handkäse in mundgerechte Stücke schneiden, die beiden Zwiebeln schälen und würfeln. Danach Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Dijonsenf zum Dressing vermengen. Handkäse und Zwiebeln in eine Schüssel geben, das Dressing dazugeben und umrü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (13)

würzig und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

blitzschnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Tomatenmark mit dem Balsamico, Olivenöl, Senf und den Gewürzen verrühren. Die gegarten Nudeln abgießen, noch warm zu dem Dressing geben und gut vermengen. Das Ganze abkühle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
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Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018