„,pesto Gemüse“ Rezepte: Studentenküche & gekocht 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 228

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles und leckeres Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, günstig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Man kann diesen Nudelsalat ideal vorbereiten, wenn man die gekochten Nudeln am Vortag mit dem Pesto vermischt und kaltstellt. Am nächsten Tag dann die restlichen Zutaten schneiden, zugeben und vermengen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die passierten Tomaten im Topf zusammen mit Tomatenmark und Lauchzwiebeln mischen und kurz aufkochen lassen. Dann alle Gewürze nach Geschmack und die sonstigen Zutaten hinzufügen, erneut kurz aufkochen lassen unter Umrühren vermengen. Am besten schme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Reisesouvenier aus einer jungen Kochstätte in Antwerpen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch und schnell

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten. Wenn ich die ganz Kleinen bekomme, lasse ich die Schale dran, ansonsten pellen und halbieren oder vierteln. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Das Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta kochen (je nach Sorte ca. 8 - 12 Minuten). Für die Soße die Zwiebeln in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Rohschinken-Würfel anbraten. Feta in grobe Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Sobald der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles Pastagericht mit Möhren und würzigem Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mediterran, als Aufstrich oder Pesto zu Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW ProP. Wert: 11

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Feta-Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Oliven gut abtropfen lassen und den Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch kurz da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Wenn das das Fleisch gut gebraten ist, mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches und leckeres Nudelgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus nur 5 Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und Kinder lieben es

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr kalorienarmes Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle (oder natürlich auch andere kleine Pastasorten) in reichlich Salzwasser garen und abgießen Aus dem Pesto, dem Joghurt und dem Essig eine Salatsauce rühren und die noch warmen Nudeln damit mischen. Die Paprikaschote waschen, putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Nudeln mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2007