„Zwetschgenknödel“ Rezepte: Hauptspeise 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zwetschgen (356 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

oder Pflaumenklöße mit Zimt und Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln pellen und reiben (frisch gekochte Kartoffeln sofort durch die Presse geben und gut auskühlen lassen). Mehl, Salz und Eier unterkneten und den Teig zu einer Rolle formen. Zwetschgen waschen, entsteinen und mit je einem Stück Marzipanrohm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale mit Wasser 25-30 Minuten gar kochen. Abgießen, Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die Masse erkalten lassen. Mehl, Grieß, Butter, Eigelb, Zucker und 1/

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, schnell und einfach, nach Omas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale in 20 - 25 Min. gar kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und 24 Std. kalt stellen. Danach das Kartoffelpüree durch ein Sieb streichen, Eier, Salz, Grieß und Mehl nach und nach unterrühren und all

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes italienisches Rezept aus Meran

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumenknödel als Beilage oder Vorspeise, deftig oder süß, sehr vielseitig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dem Geschmack von damals

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013