„Zwetschgen Creme Fraîche“ Rezepte: Hauptspeise 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Backofen auf 85 Grad vorheizen. Schweinefilet mit Pfeffer würzen und im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und im Backofen warm stellen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spal

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wird goldgelb überbacken, geht schön auf, schönes Herbstdessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porc aux pruneaux

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfilets längs halbieren. In 16 dickere Scheiben schneiden und je eine Tasche einschneiden. Mit je 1 Pflaume füllen und je 1 Scheibe Speck umwickeln. Feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 6 - 8 Minuten braten. Salb

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich verwende hierfür immer ein ganzes Filet, schneide die Filetspitzen ab und friere sie ein. So hat man ein gleichmäßig dickes Stück Fleisch, das auch gleichmäßig gart. Die eingefrorenen Spitzen verwende ich dann später für ein Geschnetzeltes. Das

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumen und Aprikosen in 350 ml heißem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Eingeweichte Früchte abtropfen lassen, dabei das Einweichwasser auffangen. Früchte in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti kochen. Hähnchenleber putzen, Parmaschinken in winzige Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin wenden, dann die Leber dazu geben, alles kurz anbraten. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Calvados einlegen und mindestens 12 Stunden marinieren. Fleischportionen (200 gr. pro Person) beidseitig anbraten, salzen und pfeffern und in eine flache Auflaufform legen. Äpfel auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in viel Salzwasser bissfest kochen (bei Bedarf im Sieb liegend mit einem sauberen Küchentuch abgedeckt bis zum Verzehr aufbewahren). In der Zwischenzeit das Fett in einer Pfanne zerlassen und die Semmelbrösel zusammen mit den Nüssen hell a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwetschken hinzufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Reismasse: Milch mit Butter und Salz aufkochen, Reis z

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Trockenpflaumen, Datteln und Rosinen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Spätzle

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten für Gäste, das Fleisch schmilzt mit der Soße auf der Zunge, man kann es mit der Gabel zerteilen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2014