Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Wirsingviertel“ Rezepte: Hauptspeise 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wirsing

Hauptspeise
Gemüse
Winter
Herbst
Auflauf
Rind
Europa
Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
fettarm
Deutschland
gekocht
 (20 Bewertungen)

Die äußeren, losen Wirsingblätter entfernen, die schönen Teile fein hacken. Den Wirsing vierteln, den Strunk etwas flach schneiden, aber nicht entfernen. Die Viertel müssen noch gut zusammenhalten. In reichlich Salzwasser 5-7Minuten blanchieren, absc

40 Min. normal 23.08.2005
 (7 Bewertungen)

Wirsing mal etwas raffinierter serviert

5 Min. normal 14.09.2009
 (0 Bewertungen)

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und die Köpfe in ausreichend Gemüsebrühe kurz kochen. Die Köpfe aus dem Wasser nehmen, leicht abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Dabei den Strunk rausschneiden, lose Blätter abnehmen und kleinhacken. V

30 Min. normal 30.07.2012