„Weiß“ Rezepte: Hauptspeise 11.023 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Brühe, zusammen mit dem Bohnenkraut, ca.1 Std. kochen. Das gesäuberte Wurzelwerk würfeln und mit den Kartoffelwürfeln in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen und dann mit den Gewürz

20 min. simpel 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (130)

Den gewürfelten Räucherspeck in der Butter auslassen. Das Hackfleisch darin anbraten, die Zwiebeln und die Kartoffeln zugeben. Ein paar Minuten mitdünsten lassen, dabei häufig wenden. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die weißen Bohnen, den Ketchup und

25 min. normal 24.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 min. normal 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf kleiner Flamme, auslassen. Währenddessen das Wasser mit den Brühwürfeln und den Kartoffeln aufkochen und ca. 1/4 Stunde kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Das Suppengrün nach 5 Minuten daz

10 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (204)

Die etwas andere Bolognese.

20 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Spargel schälen, dann einmal längs halbieren und in der Breite halbieren bis vierteln, je nach Dicke. Die Limetten gut waschen, abtrocknen und mit einem Zestenreißer oder einer Reibe die Schale abreiben. Diese kommt in ein Glas gemeinsam mit dem

30 min. simpel 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Veganes Gericht mit Bohnen

30 min. simpel 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

30 min. normal 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

25 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (53)

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Bohnen in einem Sieb waschen und über Nacht in 1,5 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und

30 min. normal 22.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten, das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, braten, bis das Fleisch eine schöne braune Farbe hat, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Bohnen mit Flüssigkeit aus

20 min. normal 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

reicht für ca. 6 Stück

40 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen mindestens 2 Stunden einweichen, das Wasser danach abgießen. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, Speck sehr fein würfeln, Wurst in Scheiben schneiden. Die Dosentomaten abgießen und in grobe Stücke schnei

30 min. simpel 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, danach kalt abschrecken. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Je die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs leicht andünsten, Sp

40 min. normal 08.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

Rotkohl mal anders

10 min. simpel 20.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (24)

Teltower Rübchen, Mairübchen

15 min. normal 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

15 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiße Seefischfiletstücke mit Cap Cay in Austernsauce, serviert mit weißem Reis. Rezept aus Kanton, China.

30 min. simpel 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischig, tomatig.... einfach immer wieder lecker

20 min. simpel 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel mal anders - vegan, unkompliziert und schnell

30 min. simpel 14.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

40 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Zucchini, Spaghetti, Kresse und Meerrettich - Frischkäse

20 min. simpel 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Hackfleisch, Ei und Zwiebel vermengen und würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen formen (die Bällchen sollten die Größe der Mini-Knödel haben). Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Hackbällchen auf kleiner Flamme in der Brühe gar

20 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen, über Nacht in 1 Liter Wasser weichen lassen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen, 50 Min. bei schwacher Hitze kochen. Den Schweinebauch kalt abspülen und abtropfen lassen, zu den Bohnen gebe

30 min. simpel 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Flaschentomaten längs vierteln, den Saft und die Kerne entfernen. Den Knoblauch pellen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenteile leicht salzen und pfeffer

30 min. normal 20.01.2006