„Wachtelei“ Rezepte: Hauptspeise 28 Ergebnisse

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bei 24 Bewertungen

Champignons putzen, waschen, die Stiele entfernen, die Köpfe trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pilze in eine gefettete flache Auflaufform setzen. Wachteleier einzeln aufschlagen, in die Pilze geben. Kräuterbutter darauf verteilen.

10 Min. simpel 21.10.2004
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Hackbällchen mit Füllung

20 Min. simpel 04.02.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken halbieren und mit den Hälften gebutterte kleine Muffinformen auslegen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen. Im Ofen ca. 15 Min. backen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 Min. normal 09.06.2016
bei 5 Bewertungen

Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

30 Min. normal 30.04.2006
bei 2 Bewertungen

Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

75 Min. pfiffig 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Lendenscheiben ein wenig klopfen salzen, und bis zum Füllen in den Kühlschrank stellen. Das Olivenöl erhitzen, den Speck fein würfeln und darin rösten, nicht zu kross. Die Eier hart kochen und pellen. Wenn der Speck gut ist, damit die Lendensc

30 Min. simpel 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 Min. simpel 12.06.2016
bei 0 Bewertungen

Aus dem Rinderfilet dünne längliche Streifen schneiden. In einer passenden Pfanne das Fett erhitzen, das Fleisch mit geriebenen Zwiebeln und klein geschnittenen Pilze anrösten, braten. Wenn es gar ist, salzen und Pfeffern. Mit Madeirasoße ablöschen

40 Min. simpel 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce Spargelbrühe aus dem Glas, Kapern, klein geschnittenen Schmelzkäse und Schinken aufkochen. Die Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter Rühren nochmals aufkochen. Mit dem Saucenbinder abbinden und warm halten.

5 Min. normal 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

an Möhrenspaghetti, Möhrenkugeln und Erbsen

45 Min. pfiffig 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

Gemüsebrühe mit Safran aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen, danach vom Herd nehmen. Spinat 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Danach sofort in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten. Br

20 Min. simpel 03.01.2006
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mit Wachtelspiegelei und Schmortomaten

60 Min. pfiffig 10.08.2009
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frisch, leicht und lecker

35 Min. simpel 04.11.2014
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Kümmel in Salzwasser garen. Anschließend die leicht erkalteten Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Fein gehackte Zwiebel mit Eier und Mehl zu den Kartoffeln geben und zu einer glatten Masse verarbeiten

60 Min. simpel 06.03.2004
bei 16 Bewertungen

Klassiker

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

60 Min. normal 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die in der Schale fast gar gekochten Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Wenn vorhanden zum Anbraten eine Eisenpfanne benutzen, die nie mit Spülmittel gesäubert wurde, damit die Kartoffeln nicht ansetzen. Ansonsten mit ein

25 Min. simpel 15.08.2011
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007
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Die Keulen vom Perlhuhn und den Wachteln abtrennen. Für die Farce etwas Perhuhnfleisch ohne Haut aus den Flügeln und dem Rückenbereich auslösen. Der Rest der Vögel wird hier nicht verwendet und für die Zubereitung anderer Gerichte in die Kühlung zurü

75 Min. pfiffig 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

Für das Tatar alle Zutaten vermengen und mindestens ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ebenso mit den Zutaten für den Meerrettich-Joghurt verfahren. In 2 Pfannen Öl erhitzen, pro Pfanne 8 Röstikleckse hineinsetzen, möglichst dünn glatt st

30 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 Min. pfiffig 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

Rotkohl 1 Min. in Salzwasser blanchieren, abgießen, gut abtropfen lasse. 5 EL Öl mit 2 EL Sherryessig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren verrühren. Kohl 1 Stunde damit marinieren. Birne schälen, entkernen, in sehr feine Würfel schneiden. Mit Rosinen i

60 Min. pfiffig 03.04.2007
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Bakso Udang Jamur Istimewa

20 Min. simpel 22.02.2019
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für zwei Portionsformen à 23 cm

30 Min. normal 12.06.2019
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Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

35 Min. simpel 30.10.2008
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herzhaft und süß

30 Min. normal 04.01.2016