„Tomatenfondue“ Rezepte: Hauptspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tomatennudeln

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Fondue
Festlich
einfach
Saucen
Schnell
Pasta
Schweiz
Europa
Winter
Käse
Herbst
Nudeln
Kartoffeln
gekocht
 (2 Bewertungen)

Käsefondue auf eine andere Art mit Kartoffeln

40 Min. simpel 14.05.2009
 (3 Bewertungen)

Aus den Tomaten einen Brei herstellen, diesen im Topf erhitzen. Darin den geriebenen Käse schmelzen, die Gewürze zugeben. Mehl mit Sahne verrühren und den Tomatenbrei damit binden. Abschmecken und mit Baguette und Salat servieren.

20 Min. simpel 07.09.2005
 (1 Bewertungen)

In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen. Das Tomatenmark zufügen und mit kochender Brühe auffüllen. Sprudelnd kochen lassen. Die Zwiebel schälen und auf einer Gemüsereibe fein reiben. Mit dem frisch geriebenen Gouda in den Topf geben

45 Min. normal 26.12.2010
 (0 Bewertungen)

Mehl, Grieß, Eier, Öl und Gewürze mit den feingeschnittenen Basilikumblättern in der Rührmaschine zu einem Teig verkneten. Den Teig weitere 10 Minuten mit den Händen zu einem elastischen, glänzenden Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie einwickeln und

30 Min. pfiffig 16.04.2005