„Tomaten Oliven Butter“ Rezepte: Hauptspeise 208 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach und doch etwas Besonderes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wildspargel waschen und die trockenen Endstücke ca. 1 cm abschneiden. In Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze kurz garen, abtropfen lassen und warm stellen. Die Tomaten mit reichlich kochendem Wasser überbrühen, dann im kalten Wasser abschr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Mehl, 3 Eiern, Muskat und Olivenöl einen homogenen Teig kneten und so dünn wie möglich ausrollen. Für die Füllung die Sahne und den Schafskäse cremig rühren und mit Gartenkräutern würzen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und in Butter anschwit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach! Eignet sich super als Resteverwertung!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein auf den Fischmärkten seltener, aber leckerer Vertreter der Dorschfamilie ist der Blauleng. Er hat einen schlanken, aalartigen Körper und hält sich überwiegend in größeren Tiefen zwischen 200-1500 m auf, daher auch die großen Augen. Dieser bis zu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebeln hacken. Paprika klein schneiden und hinzufügen. Mit Butter anbraten. Tomaten-Oliven Sauce, Milch, Sahne und Salsa hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken. Käsekrainer sehr klein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen verrühren, die Lammlachse damit begießen, so dass sie bedeckt sind. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Wer möchte, kann auch verschiedene Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Salbei dazu geben. Lachse eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade Knoblauch und Gewürze mit Olivenöl vermischen. Das Fleisch damit bestreichen, Kräuter dazwischen verteilen und das Ganze gut verpackt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank hole

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch mit Küchengarn und etwas Thymian in Medaillonform binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks von beiden Seiten anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 15 min. zu Ende braten. Nudeln kochen. Zwiebel fein würfeln, Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, Ei und Salz in der Küchenmaschine vermischen. Der Teig sollte schön glatt sein, eventuell Wasser hinzugeben. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Mürbeteig vorsichtig auf Mehl nicht zu dünn ausrollen. Tomaten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (71)

mit Champignon, Tomate und Oliven SIS und Low Carb tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit getrockneten Tomaten, Oliven und Thymian

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kapern, Tomaten und Oliven

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Käse, Tomaten, Oliven und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Umgedreht austropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und in der Butter andünsten. Reis zufügen und etwa 2 Min. glasig dünsten. Die heiße Brühe zugeben und den Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze andünsten. Paprikastücke und Pilze zugeben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Maultaschen in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und alles mit den Oliven in Butter anschwitzen. Milch zugeben und bei mittlere Hitze leicht köcheln lassen, bis die Milch komplett aufgesogen ist. Nun die Eier dazugeben mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Lieblingsvorspeise

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig den Joghurt mit der Hefe verrühren und 10 min. quellen lassen. Die zerlassene, abgekühlte Butter mit Öl, Salz und Milch verrühren, ein Eiweiß dazugeben und schließlich zum Joghurt geben. Das Mehl darüber sieben, verkneten und ca. 1 Stund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pizzatomaten mit dem Thunfisch in einem Topf erhitzen. Die Oliven in Scheiben schneiden und unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und ohne Deckel leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Auflaufform einfetten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn es mal wieder schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lende waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lende rundherum leicht anbraten (nur damit sich die Poren schließen). Sofort in Alufolie einschlagen und etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Die Knollen längs vierteln und 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Gratinform m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

SIS-Abendessen - kann man auch mit Hähnchen oder Schweinefleisch zubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012