„Tann“ Rezepte: Hauptspeise 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Tannennadeln und Rosmarinnadeln über Nacht in Olivenöl einlegen. Am nächsten Tag absieben. Den Zander in ca. 70 - 100 g schwere Stücke schneiden und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und das Öl sehr heiß wer

25 min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Butter anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann braten lassen. Wenn Pilze und Zwiebel schön Farbe haben, mit dem Wein ablöschen. Den Honig einrühren und leicht köcheln lassen. Mit

20 min. normal 29.11.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce den Bacon in einer Pfanne langsam anbraten Sobald er Farbe genommen hat, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und glasig anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten. Mit den Dosentomaten und dem Wasser ablöschen. Die

60 min. pfiffig 09.03.2015