„Tandoori“ Rezepte: Hauptspeise 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Asien
Indien
Braten
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
fettarm
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Fleisch
Kartoffeln
Grillen
Nudeln
Hülsenfrüchte
Wok
Lactose
Rind
Party
Backen
kalorienarm
Schwein
Sommer
Vegan
Auflauf
Pilze
Low Carb
Herbst
Resteverwertung
Frucht
Pasta
Fisch
Beilage
Saucen
ketogen
Fingerfood
warm
Snack
Dünsten
Käse
Studentenküche
marinieren
Trennkost
Eintopf
Vorspeise
Winter
Dips
Überbacken
Meeresfrüchte
Gluten
ReisGetreide
Lamm oder Ziege
Camping
Festlich
Europa
Früchte
Salat
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Frittieren
Ernährungskonzepte
Kartoffel
Deutschland
Wild
Frühling
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Vollwert
Karibik und Exotik
Pizza
Griechenland
Brotspeise
gebunden
cross-cooking
 (73 Bewertungen)

Hühnerbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. 0,5 Becher Joghurt zu den Filets geben und mit Hilfe der Hände mit dem Tandoori-Gewürz vermengen. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Reis kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und

20 Min. simpel 07.03.2006
 (129 Bewertungen)

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005
 (26 Bewertungen)

Das Spezielle an diesem leckeren Rezept ist, dass das Hähnchen (im Ofen) und die Currysauce (im Wok) getrennt zubereitet werden und erst zum Schluss miteinander vermischt werden. Hähnchenbrüste waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine S

45 Min. pfiffig 24.10.2016
 (20 Bewertungen)

indisch, vegetarisch, würzig

20 Min. normal 03.03.2016
 (5 Bewertungen)

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

60 Min. pfiffig 29.01.2008
 (13 Bewertungen)

Hähnchenteile enthäuten, dann mit dem Messer in Streifen 1/2 cm tief einschneiden, salzen und mit Obstessig einreiben. Die Gewürze mit dem gepressten Knoblauch, Ingwer und Joghurt vermischen. Die Hähnchenteile damit über Nacht marinieren. Ein Back

20 Min. normal 12.11.2001
 (4 Bewertungen)

Paprika in Würfel, rote Zwiebel in halbrunde Scheiben und das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Den Reis ansetzen. Wasser ansetzen und den Brokkoli ca. 8 Minuten kochen. Idealerweise dem Wasser etwas Salz, wenig Zucker und Zitronensaft hinzugebe

15 Min. normal 24.02.2015
 (4 Bewertungen)

Tandoorigewürz mit einem EL Öl vermischen und die Hähnchenfilets damit rundherum einpinseln und im Backofen bei Heißluft 160°C ca. 30 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Linsen bissfest garen und getrennt von den Linsen die in Stücke geschnittenen S

20 Min. simpel 21.12.2009
 (5 Bewertungen)

Den Sauerrahm, Currypaste, Ingwer, Knoblauch vermischen. Die Garnelen für ca 2 Stunden darin einlegen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schnei

20 Min. simpel 07.03.2009
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Würfelchen schneiden. Die Tomate ebenfalls klein schneiden. 1 EL Ghee in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Dann die Senf- und Koriandersaat und das Currypulver zugeben und mitrösten lassen, bis die Saat anfä

15 Min. simpel 08.01.2015
 (29 Bewertungen)

Low fat

20 Min. normal 13.05.2009
 (16 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das in Streifen geschnittene Hähnchenfilet hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tandooripaste, Kokosmilch, Schmand und Sahne unter ständigem Umrühren hinzufügen. Mit Zucker und Zitronensaft abschm

30 Min. normal 26.11.2007
 (20 Bewertungen)

Hühnerfleisch würfeln und auf 4 gefettete Spieß stecken, auf einen Teller oder in eine flache Schüssel legen. Aus Joghurt, Knoblauch und Tandooripaste eine Marinade rühren und die Hühnerspieße damit bestreichen. Zugedeckt ca. 4-5 Stunden marinieren

20 Min. normal 27.04.2003
 (10 Bewertungen)

Hühnerbrust in mundgerechte Stücken zerschneiden, dann in einen Topf oder eine Pfanne geben und die Kokosmilch vermischt mit einem halben Glas Tandooripaste darüber schütten. 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Topf oder die Pfanne aufsetzen und die Hü

15 Min. simpel 14.05.2005
 (3 Bewertungen)

Die Gewürze in einer großen Schüssel mischen und das in 2 cm Streifen geschnittenen Hähnchen- /Putenfleisch in die Marinade geben. Am besten über Nacht ziehen lassen, aber mindestens 3 Stunden. Gelegentlich umrühren. Anschließend das Fleisch gründl

30 Min. simpel 31.05.2007
 (5 Bewertungen)

leichte Grillmarinade mit Joghurt - WW - geeignet

10 Min. simpel 21.07.2009
 (19 Bewertungen)

Fleisch in Scheiben schneiden und anbraten, danach in eine Auflaufform geben. Joghurt, Schmand, Tandoori-Gewürz, Zitronensaft, in Ringe geschnittene Zwiebel und gepressten Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Creme über das

15 Min. simpel 16.01.2005
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 16.06.2020
 (2 Bewertungen)

Tandoori-Chicken-Tikka

25 Min. simpel 03.04.2015
 (2 Bewertungen)

vegane Variante mit selbstgemachter Tandoori Paste und Kokosmilch

15 Min. simpel 04.06.2015
 (5 Bewertungen)

Gnocchi in genügend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen, die Möhren hineingeben und mit dem Tandori Masala bestäuben. Etwa eine Minute unter Rühren scharf anb

10 Min. simpel 05.08.2007
 (5 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, Tandoori-Pulver und Öl hinzugeben, das Ganze gut durchmischen. Das gewürzte Fleisch in die Pfanne geben und schön dunkel durchbraten (keine Angst: das Tandoori-Gewürz bräunt nach). Wenn das Fl

10 Min. normal 04.04.2014
 (6 Bewertungen)

scharf

20 Min. simpel 09.07.2007
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in kleinere Röschen aufschneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in schräge Stücke schneiden. Limette waschen, die Hälfte der Schale abreiben

25 Min. normal 11.03.2018
 (0 Bewertungen)

Die Kaninchenkeulen mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft einreiben und eine halbe Stunde ruhen lassen. Inzwischen Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles mit Joghurt vermischen. D

20 Min. normal 11.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenfiletspitzen in eine Schüssel geben, Essig und Salz dazu. Ingwer und Knoblauch fein hacken, mit dem Joghurt und der Tandooripaste zum Geflügel geben, gut vermischen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und das marinierte Geflügel darauf

10 Min. simpel 18.06.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten für den Dip im Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl, Gewürz und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln waschen, abt

15 Min. normal 16.08.2017
 (2 Bewertungen)

mit Gemüse und Hähnchen

25 Min. normal 17.06.2012
 (1 Bewertungen)

nicht traditionell, aber würzig, knusprig und saftig

30 Min. normal 12.01.2016
 (1 Bewertungen)

4 TL Joghurt mit der Tandooripaste verrühren und Hähnchenbrustfilets beidseitig damit bestreichen. Über Nacht abgedeckt kalt stellen. Kartoffeln schälen, der Länge nach in 0,5cm dicke Scheiben schneiden und diese quer stifteln. In 1. Pfanne 50g But

45 Min. simpel 30.06.2010