„Türkisches“ Rezepte: Hauptspeise 617 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 24 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 min. normal 27.07.2016
 bei 508 Bewertungen

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
 bei 338 Bewertungen

Die Auberginen waschen, der Länge nach teilen und das innere Fleisch herausschaben. Anschließend für 1/2 Std. in Salzwasser legen, damit sie entbittern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen. Die Auberginen mit Küchenkrepp

30 min. normal 04.11.2001
 bei 371 Bewertungen

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 min. normal 20.07.2007
 bei 99 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011
 bei 47 Bewertungen

Firinda Patates Tavuk

20 min. simpel 07.10.2015
 bei 11 Bewertungen

typisch türkisches Rezept für ein leckeres Frühstück

40 min. simpel 09.11.2016
 bei 8 Bewertungen

mit verschiedenen Füllungen

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 min. simpel 16.11.2016
 bei 125 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 min. normal 04.04.2008
 bei 36 Bewertungen

türkische Paprika-Pasta

10 min. normal 12.06.2013
 bei 35 Bewertungen

Pilav

20 min. simpel 01.10.2008
 bei 89 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 min. simpel 27.04.2017
 bei 698 Bewertungen

super für warme Tage

30 min. normal 17.07.2007
 bei 47 Bewertungen

mit Joghurtsauce

25 min. normal 23.03.2006
 bei 39 Bewertungen

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 min. normal 06.10.2010
 bei 41 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 min. normal 06.05.2012
 bei 14 Bewertungen

(Kuzu Güveç)

105 min. normal 03.07.2004
 bei 36 Bewertungen

Lahmacun

20 min. simpel 30.11.2011
 bei 38 Bewertungen

Döner Kebab Iskender

60 min. normal 24.03.2010
 bei 32 Bewertungen

Kuru fasülye

20 min. simpel 28.08.2006
 bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 min. normal 02.04.2008
 bei 49 Bewertungen

Teig: Eier und Wasser (nach Bedarf), Mehl, Salz unterkneten, ca. 40 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch: Mit sehr fein geraspelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Teig: In 8 kleine Stücke aufteilen und diese jeweils extrem d

60 min. pfiffig 24.05.2008
 bei 9 Bewertungen

Sebzeli lahmacun

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 4 Bewertungen

Tavada lahmacun

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 3 Bewertungen

Lammfleischpfanne, Standardrezept der türkischen Küche

30 min. simpel 24.02.2017
 bei 2 Bewertungen

türkisches Frühstück

10 min. simpel 03.11.2016
 bei 19 Bewertungen

Dürüm wie man ihn aus der Dönerbude um die Ecke kennt - oder auch nach Eigenkreation

60 min. simpel 09.01.2015
 bei 12 Bewertungen

(Pogaca)

40 min. normal 29.12.2006