„Sultaninen“ Rezepte: Hauptspeise 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 9 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen

15 min. simpel 17.04.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Cashewkernen andünsten. Curry dazugeben und etwas mit dünsten. Reis, Sultaninen und Zimtstange dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze garen

10 min. simpel 25.11.2015
 bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen von innen und von außen säubern und gut mit Wasser abspülen, abtropfen und mit Haushaltspapier abtupfen. Danach von innen und von einer Seite außen salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Topf nicht z

30 min. normal 09.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Lammfilets pfeffern, gering salzen und mit Knoblauchgewürz kräftig einpudern. Die Zwiebeln in Butterschmalz kräftig anbraten, die Lammfilets dazugeben und ebenfalls sehr scharf anbraten. Anschließend mit der Sangria ablöschen, Zuckercouleur dazu,

20 min. normal 01.02.2005
 bei 3 Bewertungen

Sultaninen in warmem Wasser einweichen. Das Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel sieben, eine Mulde eindrücken. Die Hefe mit Zucker in 100 ml warmem Wasser verquirlen, in die Mulde gießen und mit etwas Mehl verrühren. Abgekühltes Schmalz zugießen. A

30 min. normal 29.09.2006
 bei 1 Bewertungen

speziell, aber lecker

15 min. simpel 19.11.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Blätter vom Koriander abzupfen und fein hacken. Den Joghurt mit Salz, Kreuzkümmel, Koriander, einer kräftigen Prise Cayennepfeffer, Pfeffer und dem gehackten Koriandergrün verrühren. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kardamomk

20 min. simpel 20.07.2011
 bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 min. simpel 15.01.2009
 bei 1 Bewertungen

Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen

40 min. normal 08.04.2016
 bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Erdnüssen, Sultaninen und Ei

30 min. normal 19.02.2011
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Danach alles pürieren und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

10 min. simpel 11.05.2015
 bei 4 Bewertungen

Adas Polo - ein persisches Gericht

5 min. simpel 12.09.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Butter erhitzen und Apfelstücke darin anbraten. Zucker, Sultaninen, Weißwein und Salz zugeben. Ca. 10 Min. dünsten. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen

30 min. simpel 07.05.2008
 bei 2 Bewertungen

Milchreisauflauf als Dessert oder süße Hauptspeise

10 min. simpel 17.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Möhren schälen und mit dem Bundmesser in Scheiben schneiden, mit der gehackten Zwiebel in Margarine rundherum anbraten, etwas Wasser angießen damit nichts anbackt, salzen, pfeffern, die Rosinen zugeben und zugedeckt 20 Minuten dünsten. Dann die Hasel

10 min. pfiffig 24.05.2004
 bei 0 Bewertungen

Gans innen und außen würzen. Äpfel schälen, vierteln und mit den Sultaninen vermischen. Apfelmasse in die Gans füllen und die Öffnung zunähen. Gans mit der Brustseite nach oben in den Bräter legen. 1 Tasse Wasser und Brühe aufgießen, Beifuss und Ros

30 min. normal 21.02.2005
 bei 15 Bewertungen

Schnell und originell aus einer Pfanne

20 min. normal 13.10.2009
 bei 27 Bewertungen

Rosenkohl 15 min in Salzwasser garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Hälfte der Orangenschalen in Streifen abziehen. Eine Orange auspressen, die anderen dick schälen und in Scheiben schneiden. Anbraten und warm stellen. Reis gar

25 min. normal 27.05.2009
 bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Sardellen mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch anbraten. Die Pinienkerne und Sultaninen ebenfalls kurz mitgaren. Das Weißbrot zerbröseln, in einer weiteren P

30 min. normal 27.02.2006
 bei 14 Bewertungen

Den Kohl vierteln und die Viertel jeweils in 6 Spalten schneiden. Zwiebeln in feine Streifen und den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Den Wirsing in Öl leicht anbraten. Vorsicht, brennt leicht an. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit

30 min. normal 26.07.2009
 bei 6 Bewertungen

Wenn es mal etwas anderes sein soll

25 min. normal 11.01.2006
 bei 7 Bewertungen

Exotisch

20 min. normal 19.10.2015
 bei 42 Bewertungen

Rotkohl in kleine Stücke schneiden und mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch in etwas Öl weich dünsten. Geröstete Pinienkerne, Sultaninen und Thymian zugeben, salzen und pfeffern. Nudeln al dente kochen und mit dem Rotkohl mischen. Alles in e

45 min. normal 16.10.2004
 bei 8 Bewertungen

Auberginenhaut streifig abschälen. Knoblauch pellen, in Stifte schneiden, die Auberginen damit spicken. In kochendem Salzwasser 15 Min. garen. Zwiebel pellen und würfeln. Haselnüsse grob hacken. Alles zusammen mit den Sultaninen zu dem Tomatenpüree

50 min. normal 02.05.2002
 bei 162 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und von vorne Richtung Strunk in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Strunk schälen und klein schneiden. Petersilienblätter von

15 min. simpel 13.04.2014
 bei 6 Bewertungen

leckeres Rezept aus dem Hauswirtschaftsunterricht

45 min. simpel 08.01.2010
 bei 6 Bewertungen

Kohl putzen, abbrausen, in kochendem Salzwasser etwa 15 Min. garen. Abgießen, das Garwasser dabei auffangen und den Kohl abschrecken. 2 Orangen schälen und filetieren. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und hacken. Cashewkerne hacken, ohne Fettzuga

20 min. normal 07.04.2001
 bei 1 Bewertungen

Ideal zur Winterszeit

20 min. normal 28.11.2009
 bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und salzen. Im heißen Fett ca. 10 min. braten, dann herausnehmen und warm stellen. Schalotten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten. Mit Currypulver bestäuben un

25 min. normal 21.11.2000
 bei 2 Bewertungen

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Butter anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Porree, Möhren und Sultaninen hinzugeben, mit etwas Wasser auffüllen und ca. 10 Min. köcheln las

20 min. normal 10.01.2006