„Steinchampignon“ Rezepte: Hauptspeise 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den rohen Schinken vom sichtbaren Fett befreien und fein würfeln. Die Steinchampignons kurz waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 1,5 Liter Salzwasser zum Kochen bri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr dezent!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz in etwas Butter anbraten und etwas garen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Schalotten fein hacken und in Butter andünsten. Champignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, darin dann den Spinat mit der durchgepressten Knoblauchzehe dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, danach mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem anderen Topf mit Keimöl anschwitzen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kiss me now

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

preiswertes Essen aus dem Wok

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Im Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Fettuccine Mare e Monti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein absolutes Lieblingsrezept aus dem Schulunterricht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, in kochendem Wasser zusammen fallen lassen (1 Minute), abgießen, gut abtropfen lassen. Die Pilze mit einem trockenen Tuch reinigen, in Scheiben schneiden. Die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons bürsten, in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen und kurz abschrecken. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Olivenöl dünsten, die Champignonscheiben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Familienrezept.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln, Pilzen und Paprika

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Lauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Überbackener Kabeljau mit Paprika, Tomaten und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl erhitzen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 10 min dünsten. Sojasoße und gehackter Salbei hinzufügen und bei großer Hitze unter ständigem Rühren ca. 3-5 min weiterkochen, bis die Pilze beg

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schweinelende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in der Hälfte der Butter und dem Öl braten. Dann pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die übrige Butter in die Pfanne geben und die in Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons, Zucchini und Möhren in 3-4-mm-dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Paprika nicht zu fein würfeln. Die Zwiebeln grob würfeln und den Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten enthäuten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Teig, 2 Füllungen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote halbieren, die Samen und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln pellen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

japanisches Rindfleisch-Fondue

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005