„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Hauptspeise 519 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch, Party-Suppe

15 min. simpel 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

einfach

20 min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Sellerie hierin ca. 5 Min. dünsten,. Den Knoblauch zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und den Sellerie in ca. 15 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze gar kochen. Sie Suppe mit einem Mixstab pü

15 min. simpel 07.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Krebspaste

20 min. simpel 01.09.2017
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Abendessen

15 min. simpel 20.01.2017
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Miju-miju kuning dan seledry.

30 min. simpel 22.10.2018
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Stangensellerie, vegetarisch, einfach, Resteverwertung

15 min. simpel 17.02.2018
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und würfeln. 30 Gramm Butter in einem Topf zergehen lassen und darin die fein gehackte Zwiebel, die Kartoffeln und die Hälft

30 min. simpel 11.04.2014
bei 3 Bewertungen

Die Beinscheibe mit 2 Liter Wasser und Salz aufsetzen, zum Kochen bringen, danach den Safran dazu geben. Den Porree, Sellerie und Möhren klein schneiden, nach 30 Minuten dazu geben. Die letzten ca. 15 Minuten die Eiernudeln-Muscheln dazu geben. Zum

10 min. normal 07.01.2012
bei 6 Bewertungen

mit Liebstöckel verfeinert

30 min. normal 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit Minz-Espuma und Fleischwurstgröstel

20 min. normal 15.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

5 min. normal 02.06.2016
bei 47 Bewertungen

schnell, preiswert, lecker

25 min. normal 31.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob in Scheiben schneiden. Den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, die Stangen längs vierteln, unter fließend kaltem Wasser abwaschen und in 1 cm dicke

20 min. simpel 06.05.2013
bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
bei 7 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

15 min. simpel 09.06.2011
bei 0 Bewertungen

Cremige Gemüsesuppe mit grobgehacktem Blattspinat, Karotten, Sellerie und Kartoffeln

25 min. normal 08.01.2009
bei 52 Bewertungen

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 min. simpel 09.11.2016
bei 4 Bewertungen

Gaeng Jued Tauhu Muh Sab

20 min. normal 23.11.2011
bei 1 Bewertungen

Den Sellerie, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen, putzen und fein würfeln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen. Die Butter im Topf erhitzen und sowohl den Sellerie als auch die Zwiebel leicht anschwitzen. Die Brühe zugießen und leicht aufkochen l

20 min. simpel 28.12.2011
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

lecker, leicht, schnell

15 min. simpel 24.02.2013
bei 7 Bewertungen

Gans: Fett und evtl. Federn/Kiele, Flügelenden entfernen, gut salzen, pfeffern u. mit Knobi und Majoran abreiben. Innen ebenso salzen, pfeffern, Majoran und mit Knobi ausreiben. Mit den Äpfeln füllen und zunähen. In den Bräter (offen) mit der Brust n

180 min. pfiffig 01.07.2004
bei 19 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 min. normal 24.08.2012
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 min. normal 27.02.2011
bei 0 Bewertungen

tom fak gwio muh grop

40 min. simpel 17.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und schneiden. Die Kartoffeln, den Sellerie und die Karotten schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin glasig anschwitzen. Mit Wein ablöschen das Lorbeerblatt dazugeben. Mit dem Fisch

10 min. normal 28.10.2011