„Spinatlasagne Ohne Nudeln“ Rezepte: Hauptspeise 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
Auflauf
Vegetarisch
einfach
Pasta
Schnell
Lactose
Gluten
Käse
Schwein
Fisch
Studentenküche
Kinder
Low Carb
Rind
fettarm
Italien
kalorienarm
Meeresfrüchte
Backen
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Saucen
Krustentier oder Muscheln
Europa
 (1 Bewertungen)

TK-Spinat in ein Kunststoffsieb geben, dieses zum Auffangen der Flüssigkeit in eine Schüssel setzen und 20-25 Min. bei ca. 150 Watt in der Mikrowelle auftauen, dabei 3 Mal wenden. Bei Zimmertemperatur geht es natürlich auch, das dauert ungefähr 3 Stu

30 Min. normal 19.07.2011
 (140 Bewertungen)

Den Rahmspinat mit 1/8 l Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Ricotta mit der restlichen Milch , der durchgedrückten Knoblauchzehe und dem Emmentaler verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C

25 Min. normal 23.02.2007
 (3 Bewertungen)

schmeckt mit oder ohne Hackfleisch

40 Min. normal 05.02.2010
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons kurz anbraten. Anschließend den Spinat und 200 ml Wasser hinzugeben. Alles gut einkochen lassen. Das Wasser sollte hierbei nicht ganz verdunsten, sondern der Spinat noch etwas "schwimmen

20 Min. normal 11.07.2005
 (2 Bewertungen)

Blattspinat auftauen, Wasser ausdrücken. Zwiebeln schälen, schneiden, Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig anbraten, in Streifen geschnittenen Schinken zufügen und ebenfalls anbraten. Blattspinat u

60 Min. normal 08.04.2013
 (22 Bewertungen)

Den Rahmspinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Magerquark mit Sahne, 80g Käse, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer würzigen Creme verrühren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (etwa 1 ½ l Inhalt)

30 Min. simpel 15.06.2006
 (21 Bewertungen)

Raffinierte Lasagne und doch ganz einfach, preiswert und schnell zubereitet

15 Min. simpel 21.11.2014
 (0 Bewertungen)

Single-Rezept, für Anfänger geeignet

20 Min. normal 30.07.2020
 (2 Bewertungen)

Spinat auftauen lassen. Quark, Creme fraiche, Eier, Knoblauch, Öl verrühren und die Hälfte des Parmesans untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und evtl. etwas Milch hinzugeben. Auflaufform ausbuttern und abwechselnd den Spinat, die

20 Min. normal 15.02.2010
 (1 Bewertungen)

Den Rahmspinat mit der Milch in einem Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Magerquark mit 80 g Käse zu einer Creme verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Den Backofen auf 200° (Gas Stufe 3) vorheizen. Eine Auflaufform einf

15 Min. simpel 23.11.2007
 (2 Bewertungen)

Den Spinat sorgfältig waschen und putzen. In etwas Salzwasser im geschlossenen Topf dünsten, bis er zusammengefallen ist. Dann gründlich ausdrücken und grob zerschneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. In der Butter an

30 Min. simpel 06.07.2007
 (0 Bewertungen)

Den Rahmspinat in einem Topf auftauen. Quark, Sahne, zerdrückte Knoblauchzehen, Eier und Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken. Etwas Spinat in eine gefettete Auflaufform geben, Lasagneplatten darüber und dann ab

20 Min. simpel 17.02.2012
 (1 Bewertungen)

Den Spinat erwärmen und den Frischkäse hinzugeben. Das Hackfleisch gut anbraten, passierte Tomaten dazugeben Basilikum und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneform mit Butter oder Margarine einfetten. Eine Schicht Lasagnep

40 Min. normal 15.09.2011
 (0 Bewertungen)

mit Aubergine

25 Min. simpel 08.08.2015
 (0 Bewertungen)

ideal für Kinder

55 Min. normal 06.02.2013
 (0 Bewertungen)

WW-tauglich

45 Min. normal 13.12.2012