„Spargeltarte“ Rezepte: Hauptspeise 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Frühling
Gemüse
Tarte
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen im unteren Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Spargelstücke in Öl 3 - 4 Minuten leicht anbraten, dabei mit etwas Zucker u

20 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

für die Fettpfanne

45 Min. normal 15.01.2010
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker, ca. 10 Minuten garen. Krustenbraten in Streifen schneiden. Eier und Milch und Petersilie gründlich verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Blätterteig auftauen lassen, knapp überlappen

40 Min. normal 30.04.2010
bei 0 Bewertungen

Tarte: Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und in Stücke geschnittenes Fett beigeben, rasch vermengen, bis der Teig "sandig" wird. Wasser und Ei dazugeben und von Hand zu einer festen Masse verarbeiten. In Klarsichtfolie mindestens 1 Stunde kühl stell

90 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter in Stücken, Ei und Sahne rasch verkneten. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. 5 Minuten im Salzwasser blanchier

30 Min. normal 16.05.2018
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Tarteform

30 Min. simpel 14.05.2019
bei 1 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel waschen, evtl. die unteren Enden und schälen. Die Spitzen ca. 8-10 cm abschneiden, den Rest evtl. auch noch mal in Stücke schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen, salzen, zuckern und den Sparge

30 Min. normal 21.12.2003