„Spaetzleteig“ Rezepte: Hauptspeise 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
gekocht
Gemüse
Herbst
Nudeln
Pasta
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Spätzleteig mit Hackfleischeinlage

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 17 Bewertungen

Das vom Strunk und Außenblättern befreite Weißkraut fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den gewürfelten Speck anbraten, Zucker zugeben und die Zwiebel darin kurz durchbrate

45 Min. normal 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Schalotten und Fenchel putzen, eventuell schälen und klein schneiden. Dann in 1 EL Butter anschwitzen, mit Weinbrand und Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne beigeben. Aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln. Die Sauce abseihen und wieder in

30 Min. normal 21.06.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Spätzle selbstgemacht

40 Min. normal 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die Eier, das Salz, das Öl und die Milch in eine Schüssel geben und gut und lange verrühren. (Ein Koch sagte mir mal: Je länger und heftiger man den Teig schlägt, desto lockerer wird er, durch die Luftbläschen, die sich bei langem Schlagen

35 Min. normal 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

Als erstes würzt man das Fleisch mit der Sojasauce und lässt es ungefähr 15 Minuten ziehen. Unterdessen Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Das Fleisch dann darin anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelringe u

50 Min. normal 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

Kräuter-Spinat-Spätzle als Käsespätzle

30 Min. normal 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell, laktosefrei, vegan

25 Min. simpel 30.12.2015
bei 11 Bewertungen

das schwäbische Nationalgericht auf odenwälder Art

40 Min. normal 07.06.2009