„Schwertfischfilet“ Rezepte: Hauptspeise 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Europa
Italien
Braten
Grillen
Schnell
fettarm
Dünsten
einfach
Meeresfrüchte
gekocht
Saucen
Sommer
Überbacken
Einlagen
Eintopf
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffeln
kalorienarm
Schmoren
Vorspeise
Fingerfood
Spanien
warm
Suppe
Reis
Krustentier oder Muscheln
Getreide
 (0 Bewertungen)

Einfache Zubereitung

15 Min. simpel 12.09.2011
 (2 Bewertungen)

Schwertfischfilets in Gemüse-Safran-Sauce

20 Min. normal 17.03.2007
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus Dubai

20 Min. normal 22.06.2017
 (2 Bewertungen)

Grill des Backofens anheizen. Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2-3 EL Öl einpinseln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Schwertfisch unter d

20 Min. normal 08.03.2007
 (2 Bewertungen)

tolle Urlaubsküche

40 Min. normal 16.06.2015
 (0 Bewertungen)

etwas anderes grillen

30 Min. normal 04.06.2010
 (2 Bewertungen)

Schwertfisch mit Tomaten

20 Min. normal 18.12.2009
 (16 Bewertungen)

Das Fischfilet in große Würfel schneiden und salzen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten. In eine Auflaufform heben und zugedeckt zur Seite stellen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch in ein Schälchen press

20 Min. normal 21.06.2002
 (1 Bewertungen)

mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008
 (1 Bewertungen)

Das küchenfertige Schwertfischfilet waschen, trocken tupfen & kalt stellen. Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, in der das Schwertfischfilet in einer Lage Platz hat. Zwiebel und Knobi glasig dünsten, die übrigen Saucenzutaten zugeben und

30 Min. normal 13.11.2006
 (1 Bewertungen)

Mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 30.11.2011
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Fischbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Fischfi

15 Min. normal 29.01.2016