Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schweinespeck“ Rezepte: Hauptspeise 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweinespieß

Hauptspeise
Schwein
Rind
Wild
Braten
Wursten
 (2 Bewertungen)

Zuerst das Fleisch und den Speck in den Fleischwolf geben und je nach Belieben in die richtige Größe zerkleinern. (Oder man lässt es beim Fleischer machen). Die Metzgerzwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dün

45 Min. normal 01.09.2015
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und den Speck schneiden, anfrieren lassen und dann durch den Fleischwolf drehen. Die Gewürze vermengen und unter das Brät geben. Bei max. 12 Grad Fleischtemperatur weiter verarbeiten bzw. bis dahin kühlen. In Därme abfüllen. Auf Vorrat e

20 Min. normal 26.05.2017