„Schweinenuss“ Rezepte: Hauptspeise 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweine (38756 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

in einer Salzlake mariniert, bei 80 °C im Ofen gegart, darf auf keinem Büfett fehlen, kalt oder warm verzehrbar

40 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salz, Mehl, Ei und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Kräuter waschen, grob hacken, das Fleisch damit bestreuen und fest andrücken. Salzteig zu einem Rechteck (ca. 40 x 50 cm) ausrollen.

15 min. pfiffig 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinenuss kurz abwaschen, dann trocken tupfen. Den süßen Senf mit Honig, den Kräutern und eine Prise Salz mit dem Pürierstab zu einer Marinade mixen. Die Schweinenuss damit einstreichen und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Ta

20 min. normal 22.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variation mit Brätanteil und Kartoffeln und mageren Fleischstücken als Einlage

60 min. pfiffig 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

lange getüftelt, bis der Sauerbraten von Schwiegermutter getoppt werden konnte....

45 min. simpel 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Buzhenina, saftig und würzig, traditionelle ukrainischer Küche

20 min. simpel 20.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

DDR-Klassiker - deftig und typisch ostdeutsch

40 min. normal 19.02.2019