„Schweinefilet Italienisch“ Rezepte: Hauptspeise 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Schweinefilet in Medaillons schneiden, in den Parmaschinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. Dosentomaten und Oliven dazugeben und langsam erhitzen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und im Olivenöl kurz anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Darauf achten, dass das Schweinefilet nicht durchgebraten ist, sondern nur etwas angebräunt ist. Die Gemüsezwiebeln i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Filet waschen und trocken tupfen, evt. durchschneiden Filet salzen und pfeffern und mit dem Schinken umwickeln, in eine Auflaufform legen Tomato al Gusto mit der Sahne vermengen und evt. Nachwürzen, über das Fleisch geben.. Bei 200 Grad. 40 Minuten i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einen Tag vorher das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einen Topf schichten. Am nächsten Tag die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Die Pilze je nach Größe vierteln bis achteln. Den

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filetto Rialto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet schräg (= größere Fläche und garantiert gegen die Faser!) in nicht zu dünne Medaillons schneiden. In wenig Fett scharf und schnell anbraten, aus der Pfanne nehmen, jetzt erst würzen! In den verbliebenen Bratsud den Wein gießen, etwas köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet abwaschen, abtupfen und mit dem Pfeffer großzügig würzen. Scharf anbraten. Fleisch in eine Auflaufform legen. In der Bratenpfanne die Sahne erhitzen und die Brühwürfel auflösen. Über das Fleisch gießen. Für einige Stunden oder über

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Umbrien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnelle italienische Variante zum Schweinefilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

bayrisch - italienisches Filet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Italienischer Genuss - ideal für heiße Sommertage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Das Filet in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Zwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und mit Speck umwickeln. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Medaillons im heißen Öl 1-2 Minuten je Seite anbraten und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und den dur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Filet - Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und von Häutchen und Fett befreien. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, dann zugedeckt bei schwacher Hitz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Fleisch in dicke Filets (je etwa 80 g) schneiden. 4 EL von dem Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets von beiden Seiten darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pf

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rucola putzen und in kochendem Wasser 1 Min blanchieren, kurz unter kaltem Wasser abschrecken, auswringen, grob hacken und sofort in eine mittlere bis große Schüssel geben. Kräuter, zwei Zehen Knoblauch, gehackt oder gepresst, die geschnittene Kr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet in Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen, vierteln und in etwas erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten. Schweinefilet in Stücke schneiden und zu den Tomaten geben. Kurz scharf anbraten, dabei auf die Tomaten aufpassen, dass diese nicht anbrennen. Alles mit der Sahne ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Filet waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden. Speckscheiben jeweils darum wickeln. Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Medaillons im heißen Öl in einer großen Pfanne beidseitig jeweils 1-2 Minuten anbr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bandnudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Den Parmesan fein reiben und anschließend mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Schweinefilet u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen und in Alufolie ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten, geschälte Tomaten zugeben und kurz mitschmoren. Cremefine und Kräuterfrischkäse zugeben und mit Kräutern und Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Nacheinander in einer Pfanne anbraten, aber nicht ganz durchgaren. Das gebratene Gemüse zusammen in einen Topf geben. Zuletzt die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in die Pfanne geben. 1 EL Tomatenmark hinzug

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet in etwa 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen (ich habe Rapsöl mit Basilikum-Geschmack verwendet) und das Filet von beiden Seiten ca. 2 - 3 min anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

alles, was dazu gehört

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst wird das Fleisch mariniert. Dafür die einzelnen Würste behutsam so zusammendrücken und abdrehen, dass jeweils 3 kleinere, rundliche Stücke entstehen. Mit einem Messer oder einer Schere auseinander schneiden. Den Speck in etwa 2,5 cm große St

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und jeden Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln. In einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. In der Pfanne im Bratfett die in Ringe g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007