„Schwarzwälder“ Rezepte: Hauptspeise 394 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, 1 hacken, 3 in Ringe schneiden. Hack, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten. Hackmasse achteln und zwischen zwei Klarsichtfolien zu flachen Rouladenschei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Lendchen ringsum mit Pfeffer würzen. Den Senf mit dem Schmand verrühren. Das Lendchen mit der Hälfte der Schmandmischung an allen Seiten bestreichen und mit den Schinkenscheiben lückenlos umwickeln. Die Schinkenscheiben mit Zahnstochern feststeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Einfaches, aber sehr leckeres Gericht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Überbackene Maultaschen mit Rostbratwürsten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Schäufele in einen Kochtopf geben und mit Wasser gerade bedecken. Dazu die mit den Nelken und dem Lorbeerblatt gespickte Zwiebel sowie die Pfefferkörner und die zerdrückten Wacholderbeeren geben. Den Sud ganz langsam zum Kochen bringen, er darf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schwarzwälder Schmalseite (Schwarzwälder Vesperspeck)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schweinelende in kleine Stücke schneiden und mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und in Öl in der Pfanne andünsten Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Chil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schwarzwälder Heubraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in reichlich Salzwasser und nach Geschmack Brühe bissfest garen. Den Backofen bei ca. 180° Ober-/Unterhitze oder Umluft (je nach Herd) vorheizen. Den Schinken in fingerbreite Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Würfel schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rindfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in heißem Öl auf allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein geschnittenen Zwiebelwürfel dazugeben, klein gehackte Knoblauchzehe beifügen. Mit reichlich Paprika abschmecken, m

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blattspinat auftauen, Wasser ausdrücken. Zwiebeln schälen, schneiden, Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig anbraten, in Streifen geschnittenen Schinken zufügen und ebenfalls anbraten. Blattspinat u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 18 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Filet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. Mit Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Wenn man möchte, jetzt die abgetropften Champignons darauf verteilen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres Party-Pfannengericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel mit 1 TL Zucker, 1 Esslöffel Butter, 1 TL Salz und den Saft einer Zitrone ca. 20 Minuten kochen, wenn möglich in einem Spargeltopf, der 1/3 mit Wasser gefüllt ist, so dass der Spargel mehr im Dampf gar wird. Dann 1/4 L Spargelwasser in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Brokkoli darin bissfest garen (ca. 5 Min.), danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und Walnüsse schälen und klein hacken. Den Schwarzwälder Schinken in Würfel schneiden. Eine große Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chicorée vierteln, dann mit Schinken umwickeln und etwas Pfeffer darüber streuen. Den Chicorée in eine geölte Auflaufform geben und die Sahne und den Käse darüber verteilen. Zum Schluss den S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Flammkuchen mit Schinken, Raclettekäse und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zartes , saftiges Filet mit krosser Schinkenkruste

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Schwarzwälder Schinken in schmale Streifen schneiden. Anschließend diese dann kurz in dem heißen Olivenöl braten. Wenn sie knusprig genug sind, aus der Pfanne nehmen, auf einem Küchentuch kurz abtupfen und zur Seite stellen. Die Tortillas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrüste waschen, gut trocken tupfen und rundherum mit Kräutersalz und rauchigem BBQ-Rub würzen. Je 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und die Hähnchenbrüste darin einwickeln. Den Backofen auf 150

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, die Sehnen entfernen. In Stücke schneiden, so dass man 8 Filetstücke hat. Mit je einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln und je 2 Scheiben auf einen Spieß stecken. In der Pfanne 1 EL Butterschmalz erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und fein hacken. Den Spargel bei Bedarf schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Den Teig ausrollen und flächendeckend mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putengeschnetzeltes in eine Schüssel geben, dazu 1 EL Senf und nach Belieben salzen und pfeffern. Alles vermengen und kurz stehen lassen. Zwiebeln klein schneiden und in Butter oder Öl anbraten. Wenn Zwiebeln glasig gebraten sind, das Geschnetzelte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln fein würfeln und in einer kleinen Pfanne in Öl weich braten. Leicht salzen. Hellblond dürfen sie werden. Gehackte Pistazien zufügen und 1 Minute mitrösten. Die Mischung abkühlen lassen. Das Geflügelfilet mit Knoblauchzehen, Schinken, Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllter Schweinerückenbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.12.2012