„Salzgurke“ Rezepte: Hauptspeise 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

variiert das ungarische Rezept um eine Note von Weihnachtsgewürzen; schmeckt aber auch im Sommer

20 Min. normal 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 Min. simpel 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Gurken und die Weinblätter waschen, den Dill hacken, den Knoblauch schälen und hacken, das Wasser mit dem Salz aufkochen, dann kalt werden lassen. Die Gurken abwechselnd mit den Gewürzen in sehr saubere Gefäße dicht an dicht schichten, mit dem Sa

15 Min. simpel 18.11.2014
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 6 Bewertungen

Die Bratwürste der Länge nach aufschneiden und jede auseinander klappen bis eine Tasche entsteht. In eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln schälen und in ein wenig Fett glasig andünsten. Sahne und Senf hinzufügen, alles miteinander vermischen.

10 Min. simpel 29.03.2012
bei 1 Bewertungen

Resteessen

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 21 Bewertungen

Heringe über Nacht gut wässern, anschließend filetieren. Des Geschmackes wegen auch die Haut abziehen. Die Filets in ein verschließbares Gefäß (Schüssel mit Deckel) geben. Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken in kleine Stücke schneiden und zu den Heri

60 Min. normal 18.02.2004
bei 3 Bewertungen

Russischer Eintopf, vegan

15 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Gewürzgurken in Würfel schneiden, zusammen mit Ketchup, Peperoni und Bohnen zum Hackfleisch hinzugeben. Einige Minuten gut durchkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißbrot,

20 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und gut

30 Min. simpel 01.12.2010
bei 26 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale unter Beigabe von Salz und Kümmel garkochen, abpellen und noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit folgender Marinade vermischen: Gewürfelte Zwiebeln, Gurke, Salz, weißen Pfeffer, Essig und Öl werden in et

45 Min. simpel 17.06.2002
bei 10 Bewertungen

wie man ihn an Silvester mag

20 Min. simpel 30.05.2011
bei 3 Bewertungen

Lettischer Kursemes

30 Min. normal 29.11.2008
bei 5 Bewertungen

Pro Person 1 Stück Grillfolie (30X30cm) leicht gefettet. Zuerst dei Folie mit einer Mischung von dünnen Streifen geschnittener Kartoffeln, Zwiebeln und gehackter Petersilie belegen. Mit Salz und Paprika würzen und mit dünnen Speckstreifen belegen. D

30 Min. simpel 30.07.2006
bei 2 Bewertungen

Gehacktes mit sauren Gurken

15 Min. normal 24.08.2015
bei 3 Bewertungen

syrische Variante

30 Min. normal 04.11.2005
bei 4 Bewertungen

Lecker!!!

30 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Matjesfilets abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel und die Salzgurken ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Fisch in eine Schüssel geben. Den geriebenen Apfel, die Piment- und Senfkörner sowie Lorbeer, Salatcreme und die

20 Min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Matjes in nicht zu kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Apfel, Gurken würfeln und zugeben. Kondensmilch und Milch zugeben, Pimentkörner, Lorbeer, Mayo, Kapern zugeben und verrühren. Öl, Pfeffer und Zucker zugeben, erneut verrühren und 24

45 Min. simpel 18.01.2019
bei 10 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Öl anschwitzen, dazu in Streifen geschnittenes Bratenfleisch, rohen Schinken und Salami geben. Alles tüchtig durchschwitzen lassen, aber nicht anbraten, dann in Streifen geschnittene Salzgurke, Kapern und Tom

45 Min. simpel 07.07.2006
bei 0 Bewertungen

ein ungewöhnliches, aber leckeres Abendbrot nach Kurt Drummer

20 Min. simpel 02.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schinkenscheiben mit dem Brät bestreichen. Peperoni, Salzgurke und Schnittlauch darüber streuen und aufrollen. Mit Öl bestreichen, auf den gut heißen Grill legen und, sobald die Rollen rundherum angebraten sind, die Hitze etwas reduzieren oder au

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die geputzten Möhren und die Hälfte vom Sellerie klein raspeln, Piment und Lorbeerblatt sowie das restliche Suppengemüse in die Suppe (bzw. Hühnerbrühe) geben und weich kochen. In der Zeit die Gurken

40 Min. normal 27.01.2010
bei 6 Bewertungen

Movie-Burger zum Kultfilm "Spiel mir das Lied vom Tod"

10 Min. simpel 04.02.2016
bei 1 Bewertungen

Kaninchenklein zerschneiden, waschen, mit Wasser bedecken. Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben und zum Kochen ansetzen. Bei kleiner Flamme 45 Min. kochen lassen, öfter abschäumen. Sellerie, Möhre und Zwiebeln in dem Öl andünsten, Kartoffeln (gewü

30 Min. normal 19.02.2001
bei 2 Bewertungen

altes Rezept, das meine Oma vor über 50 Jahren in einer Zeitung fand

20 Min. normal 25.11.2013
bei 0 Bewertungen

um Bratenreste zu verarbeiten

30 Min. normal 17.02.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Umluft vorheizen. Die Würste in der Mitte längs durchschneiden, so dass die Wurst aufgeklappt ist und auf einen Teller oder gleich auf das Backblech legen (mit der aufgeschnittenen Seite nach oben). Die Gurken in kleine Schei

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 1 Bewertungen

man kann Kalbs- oder Lammnierchen verwenden

30 Min. normal 14.08.2013
bei 4 Bewertungen

Die Flecke gut waschen und säubern und zum Kochen ansetzen. Nach etwa 10 Min. Kochzeit das Wasser abgießen und die Flecke mit frischem Wasser rund 2 Stunden weiterkochen lassen. Nach ca. 1 1/2 Std. das klein geschnittene Wurzelwerk (Möhre, Sellerie,

30 Min. normal 15.07.2001