„Sabo“ Rezepte: Hauptspeise 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 47 Bewertungen

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 min. simpel 01.06.2005
bei 23 Bewertungen

SABO - Honey 'n' Garlic Steaks

15 min. simpel 29.03.2003
bei 22 Bewertungen

Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz und Cayenne würzen. Olivenöl erhitzen, Schweineschnitzel je Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech tun. Restliche Zutaten verrühren und auf die Schweinesc

15 min. simpel 16.05.2004
bei 18 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Bratpfanne vom Feuer nehmen un

40 min. simpel 13.05.2002
bei 9 Bewertungen

Speck in Olivenöl langsam auslassen, Zwiebeln dazutun und 7-9 Minuten mitdünsten. Mit Knoblauchsalz und Paprika würzen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Kartoffeln (fächerartig), Speck/Zwiebel in eine gefettete Form schichten und mit Sahne begi

5 min. simpel 04.04.2004
bei 7 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Olivenöl in einem Wok erhitzen, Chilis, sonngetr. Tomaten und Knoblauch andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und unter Rühren 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Zitronenschale und Pfeffer abschmecken. Gründlich abget

20 min. simpel 20.12.2003
bei 5 Bewertungen

Hähnchenteile mit Salz, Cayenne, Paprika und Curry würzen und in Mehl wenden und anschließend in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebelstreifen einstreuen und noch 4-5 Minuten mitbraten. Sahne und Brühe zugießen, evtl. noch ma

20 min. normal 15.06.2005
bei 15 Bewertungen

Spaghetti molto al dente kochen. Olivenöl erhitzen, darin Hähnchenbrust anbraten, Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten mitbraten. Gorgonzola einrühren, Sahne zugießen und den Käse schmelzen lassen. Gründlich abgetropfte Spaghetti in die Sa

20 min. normal 19.12.2003
bei 44 Bewertungen

Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und würzen. Schmand, Eigelb und Senf verrühren und mit Salz, Zucker, Thymian und Paprika würzen. Schweinefilet damit bestreichen und dann in den Semmelbröseln wälzen. Schweinefilet in heißem Butterschmalz von

30 min. simpel 03.06.2004
bei 12 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Olivenöl erhitzen, Schinkenstreifen 1-2 Minuten auslassen, Zwiebeln zugeben, 4-5 Minuten mitbraten, Knoblauch dazutun, vom Feuer nehmen und mit den abgetropften Spaghetti mischen. Mit Salz und Samba olek abschmecken und vor

15 min. simpel 13.02.2004
bei 4 Bewertungen

1/2 des Butterschmalzes erhitzen, Würste 2-3 Minuten langsam anbraten. Lauch zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten. Würste und Lauch mit einem Sieblöffel raus nehmen. Restliches Butterschmalz ebenfalls schmelzen. Darin Kartoffeln 3-4 Minuten anschwitze

20 min. simpel 18.07.2005
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln bürsten, schälen und als Salzkartoffeln garen. Kartoffeln abdämpfen. Olivenöl erhitzen, darin den Speck auslassen, die nächsten 6 Zutaten zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und d

20 min. simpel 29.11.2003
bei 8 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Spinat dazutun zusammenfallen lassen, würzen, Sahne zugießen und vom Feuer nehmen. Spinat in eine Form tun. Fisch würzen und auf den Spinat tun. Eigelbe und Schafskäse verrühren und über den Rotbarschfi

20 min. normal 13.05.2004
bei 3 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Spinat dazutun und zusammenfallen lassen. Spinat abschmecken. Sahne zum Kochen bringen, Butter und Käse unterrühren und schmelzen lassen. Sauce abschmecken. Spinat in eine gefettete Form schichten, Go

20 min. normal 26.05.2004
bei 6 Bewertungen

Sahne und Milch zum Kochen bringen, Cheddar und Butter unterrühren und schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelstreifen scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazutun und einige Minuten weiter braten. Reis zugeben,

20 min. simpel 28.05.2004
bei 9 Bewertungen

Spätzle kochen, abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze Salami, Schmelzkäse und Sahne einrühren, bis die Sahne geschmolzen ist. Mit Knoblauch und Cayennepfeffer abschmecken.

20 min. simpel 19.12.2003
bei 10 Bewertungen

Den Schmand mit den Eigelben und dem Senf verrühren, die Schnitze flach klopfen und würzen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Schmandmischung und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz ca. 4-5 Minuten goldbraun bra

40 min. simpel 15.12.2005
bei 5 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Blumenkohlröschen anschließend in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Blumenkohlröschen einer Form verteilen. Schinken und Zwiebel in der Butter etwas anbraten und ebenfalls in die

20 min. normal 18.06.2005
bei 4 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Auberginen 5-7 Minuten darin braten. Kräftig würzen und in eine Form schichten. Bei 200° ca. 30-35 Minuten backen. Joghurt, Eier und Schafskäse/Feta verrühren und 15 Minuten vor Ende

10 min. simpel 28.05.2005
bei 8 Bewertungen

Fleischwurst pellen. Eine Form mit Zwiebelstreifen auslegen. Fleischwurst einkerben und Goudastreifen und Schinkenspeckstreifen in die Wurstritzen stecken. Ketchup und Chilisauce verrühren und abschmecken und auf die Wurst schmieren. Wurst auf die Zw

30 min. simpel 19.01.2005
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln bürsten, schälen, würfeln und wie Salzkartoffeln garen. Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Fleischwurst bei schwacher/mittl. Hitze 4-5 Minuten braten. Zwiebelringe zugeben und noch 3-4 Minuten weiterbraten. Vom Feuer nehmen und mi

20 min. simpel 03.12.2003
bei 3 Bewertungen

SABO's - Spaghetti in Tomatenspecksauce

20 min. normal 24.12.2005
bei 4 Bewertungen

SABO - Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kräutern

30 min. simpel 02.04.2004
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mit dem Eigelb und Gewürzen verkneten, zu Klösschen formen und in Mehl wälzen. Hälfte des Olivenöl und der Butter erhitzen, Klösschen von allen Seiten 3-4 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne restliches Fett er

20 min. simpel 09.04.2004
bei 7 Bewertungen

Spätzle fast bissfest kochen. Olivenöl eritzen, Salami 1-2 Minuten anbraten, Zwiebeln und Paprika dazutun und 3-4 Minuten mitdünsten. Brühe zugießen, kurz aufkochen lassen, 4-5 Minuten köcheln lassen, Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Sa

20 min. simpel 28.02.2004
bei 6 Bewertungen

Spätzle nicht ganz bissfest garen und abtropfen lassen. Spätzle, Gouda und Kassler abwechselnd in eine Form schichten. Schmand und Eier verrühren und kräftig würzen und darüber gießen. Bei 200° ca. 20-25 Minuten überbacken.

30 min. simpel 09.06.2005
bei 1 Bewertungen

Putenbrust längs in je 3 Scheiben schneiden. Putenscheiben plattieren und mit je 1 Scheibe Schinken und 2 Scheiben Käse belegen. Dieselbigen zusammenrollen und feststecken. Rouladen würzen. Olivenöl erhitzen, Rouladen 2-3 Minuten von allen Seiten sc

20 min. normal 24.11.2004
bei 1 Bewertungen

Aceto balsamico, Wasser, Rosmarinzweige, Johannisbeermarmelade, Knoblauchzehen, Chili, Zimtstange und Zucker zum Kochen bringen und noch 12 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Rinderfilet in die Marinade tun und 2 Tage zieh

20 min. normal 27.05.2005
bei 4 Bewertungen

Spätzle fast bissfest garen und abtropfen lassen. Speck in Butter langsam auslassen, Zwiebeln zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten. Kräftig würzen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Sahne, Schmand und Bergkäse verrühren. Speck/Zwiebeln und Bergkäs

20 min. normal 04.07.2005
bei 3 Bewertungen

Butter schmelzen, Speck langsam auslassen, Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten und mit Bechamelsauce mischen und abschmecken. In eine Form schichten und mit Bergkäse bestreuen. Bei 200° ca. 20-25 Minuten gratinieren.

20 min. simpel 06.06.2005