„Rolladen Mit“ Rezepte: Hauptspeise 856 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (476)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Senf vermischen. Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchsenf bestreichen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote in Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Den Schafskäse darüber bröckeln. Jewe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

eine kräftige, würzige Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

heftig, deftig, wie's nur im Römertopf gelingt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

mit Spätzle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rouladenscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln schälen, in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Hälfte davon auf die Rouladen legen, Speckscheiben darauf verteilen und mit Majoran würzen. Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (221)

mit Weißweinsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (514)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäse

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Pangasius-Filet auftauen (es geht natürlich auch jedes andere Fischfilet, je nach Geschmack: Rotbarsch, Seelachs). Zitronensaft und Sojasauce mischen, damit die Filets bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Porree putzen und ebenfalls seh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Zucchini in Streifen hobeln. Das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb unterziehen und mit dem Mehl, dem Salz und dem Pfeffer vorsichtig vermischen. Die Zucchini unterheben und den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vor

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

zart wie nie!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie und Kapern hacken, Zwiebeln fein würfeln. Die eingelegten Pfefferkörner zerdrücken. Alles mit Senf und Meerrettich verrühren. Die Schollenfilets auf der Hautseite mit dieser Masse bestreichen, aufrollen, mit je einer Scheibe Bacon umwicke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

typische Rouladen aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

aus Franken (im Schnellkochtopf)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Schweinerouladen mit Käse - Schinken - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fleischscheiben leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Wirsingblättern und Schinkenscheiben belegen. Für die Kräuterfüllung Bärlauch, Petersilie, Thymianblättchen und Rosmarin mit dem Olivenöl pürieren. Kürbis- und Pinienkerne unterrühren. Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kräuter hacken, 1 EL davon beiseite legen, die anderen in einer Pfanne bei schwacher Hitze in 10 g Butter durchschwenken und das Fleisch damit bestreichen. Den Käse in Scheiben schneiden, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die mageren Schweinebauchscheiben gut mit mittelscharfem Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Dann das Sauerkraut darauf verteilen eine, die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel und jeweils 1 - 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch unter Folie vorsichtig zu Rouladen klopfen, dabei nicht die Fleischfasern verletzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit dem ausgedrückten Spinat und dem Schinken belegen und zu Rouladen aufwickeln und binden. Butter und Öl in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2005