„Rettich“ Rezepte: Hauptspeise 119 Ergebnisse

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 bei 37 Bewertungen

ein einfaches, aber dekoratives vegetarisches Gericht, das auch zum Abnehmen geeignet ist

30 min. normal 05.06.2010
 bei 22 Bewertungen

Daikon no soboroni

30 min. simpel 07.08.2004
 bei 7 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 min. simpel 22.07.2016
 bei 7 Bewertungen

Basisch, vegan

15 min. simpel 24.06.2015
 bei 2 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 24.08.2017
 bei 7 Bewertungen

leichtes Sommeressen

30 min. simpel 18.08.2016
 bei 6 Bewertungen

Fleischwürfel im Bratfett scharf anbraten. Zwiebeln in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen. H

30 min. normal 26.09.2006
 bei 8 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 min. normal 12.01.2016
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, low carb, kalorienarm

5 min. simpel 06.07.2017
 bei 1 Bewertungen

Kasseler waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin von beiden Seiten bei starker Hitze kräftig anbraten, dann von jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 – 5 Minuten zu Ende braten Kasseler h

15 min. normal 21.08.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Den Rettich schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, vom Grün befreien und in Würfel schneiden. Den Parmesan grob hobeln. Während die Nudeln kochen, den Rettich und die Radieschen in ein

20 min. normal 23.07.2007
 bei 0 Bewertungen

feine Küche

40 min. normal 29.10.2014
 bei 0 Bewertungen

Luo Bo Niu Rou Si

15 min. simpel 18.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust acht Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Das Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und in Würfel oder Streifen schneiden. Die Knoblauchscheiben und den kleingeschnittenen Ingwer im Pflanzenöl kurz anrösten, bis sie zu duften beg

30 min. normal 24.03.2018
 bei 3 Bewertungen

Schnelles, leichtes Essen für warme Frühlingstage

10 min. normal 16.06.2016
 bei 2 Bewertungen

aufwändiges feines Gericht aus Österreich

60 min. pfiffig 29.08.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Paprikaschoten und den Rettich in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Die Puten- und Paprikastreifen 4 Minuten im Rapsöl braten, dann den Rettich dazugeben und eine Minute weiterdün

20 min. simpel 26.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Buri-Daikon, japanisches Reiskocher-Rezept

50 min. simpel 21.06.2012
 bei 0 Bewertungen

IBDMS Snack / WE Mittagessen

15 min. simpel 24.11.2017
 bei 1 Bewertungen

2 EL Öl, Essig, Honig, Senf, Petersilie, Majoran, Salz, 1 EL Thymian, klein gepresster Knoblauch, 1 Prise Pfeffer, Schnittlauch, 1 EL Rosmarin, 1 EL Paprika vermengen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln in etwa 0,5 cm dicke Scheibe

45 min. normal 08.01.2014
 bei 0 Bewertungen

Den Wirsing von den grünen Blättern befreien. Das Herz halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Wirsingstreifen ca. 3 Min. in Salzwasser blanchieren. Dann abgießen und abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Kn

45 min. normal 14.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Den Rettich schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, den Ingwer schälen und alles fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Koriandersamen ohne Zugabe von Fett kurz rösten, bis diese anfan

30 min. simpel 01.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrühe aufkochen, die Möhren- und Rettichscheiben hinzufügen und zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Hühnerbrust, -leber und -mägen in die Brühe geben und 5 Min. garen. Suppe mit Pfeffer, Sojasoße und Fischsoße abschmecken.

15 min. normal 22.02.2012
 bei 17 Bewertungen

Reibekuchen mit Rettich und Zucchini

20 min. normal 26.11.2014
 bei 4 Bewertungen

vegetarisch, mit Fenchel, Rettich und Paprika

15 min. simpel 19.01.2016
 bei 0 Bewertungen

Low Carb

5 min. simpel 20.04.2017
 bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen

25 min. simpel 10.03.2008
 bei 7 Bewertungen

aus dem Ofen

20 min. simpel 14.11.2010
 bei 5 Bewertungen

lactosefrei, plant-based

30 min. normal 03.08.2016
 bei 3 Bewertungen

Rezept von Holgers Oma

20 min. normal 28.07.2015