„Rahmspinate“ Rezepte: Hauptspeise 536 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 80 Bewertungen

der Klassiker

15 Min. normal 12.12.2008
bei 54 Bewertungen

Die Tagliatelle entsprechend der Anleitung auf der Packung zubereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch dazu pressen und sofort den TK-Spinat dazugeben. Warten, bis d

30 Min. normal 18.04.2008
bei 38 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Die Gemüsebrühe und die in einem Sieb abgespülte Hirse zugeben, kurz aufkochen und alles auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 20 Minuten quellen lassen. Den aufgetauten Spinat unter die Hirse mischen und in eine

30 Min. simpel 29.08.2014
bei 6 Bewertungen

italienische Pasta indisch angehaucht

10 Min. simpel 20.01.2013
bei 29 Bewertungen

Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen. Die Milch muss vollständig aufgenommen werden, die Brötchen müssen aber auch vollständig durchweicht sein, eventuell noch mehr Milch nehmen. Die Zwiebelwürfel in Butter andünsten

40 Min. normal 21.10.2009
bei 7 Bewertungen

Die Garnelen mit etwas Pfeffer und Salz braten. Den Rahmspinat in einem separaten Topf kochen. Wenn der Spinat fertig ist, die Garnelen und den geriebenen Parmesan zum Spinat geben und kurz aufkochen. Nudeln kochen und auf einem Teller mit den Spina

5 Min. simpel 04.05.2009
bei 16 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebelwürfel in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und den Spinat dazugeben. Solang

30 Min. normal 02.12.2014
bei 7 Bewertungen

mit Gorgonzola

25 Min. normal 28.09.2007
bei 3 Bewertungen

Party, Hefeteig, würzig

30 Min. normal 04.04.2016
bei 14 Bewertungen

selber machen ist definitiv leckerer

20 Min. simpel 30.08.2011
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln, die Chilischote klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Die Zwiebeln und Chilistücke zugeben und kurz mitbraten. Den Spinat und 2 EL

20 Min. normal 28.01.2015
bei 5 Bewertungen

Den gefrorenen Rahmspinat mindestens zwei Stunden vor der Zubereitung der Nudeln in ein Sieb geben und auftauen lassen. Die Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen und abschütten. Die Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zuc

20 Min. normal 21.08.2018
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Spinat in der Pfanne auftauen, Tomatenmark und Weißwein zufügen. Thunfisch, Gewürze und den Saft von einer halben Zitrone zufügen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und gut durchmis

25 Min. simpel 16.10.2006
bei 5 Bewertungen

ganz einfach selbst gemacht!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 16 Bewertungen

indischer Rahmspinat mit Kartoffeln

30 Min. normal 20.09.2010
bei 7 Bewertungen

Mein Lieblingsessen seit meiner Kindheit

20 Min. normal 28.01.2007
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 4 Bewertungen

schönes vegetarisches Rezept

20 Min. normal 21.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und mit der Butter vermischen. In der Zwischenzeit den Rahmspinat auftauen und mit dem Muskat erhitzen. Die Spiegeleier braten. Den Rahmspinat auf den Tellern als Spiegel anrichten

5 Min. simpel 15.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

10 Min. simpel 23.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in 4 Liter gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser sollte an Meerwasser erinnern. Den Rahmspinat eventuell auftauen, bei Pellets diese gefroren verwenden. Das Eigelb mit einem Schuss Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Nude

10 Min. simpel 28.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat in einen Topf geben und kurz antauen lassen, dann die Milch dazugeben und aufkochen lassen. Die Zwiebel in feine Würfel hacken. In einer kleinen Pfanne die Butter aufschäumen lassen die Zwiebelwürfel dazugeben und ein paar Minuten dü

10 Min. normal 17.08.2019
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauch schälen, halbieren und eine feuerfeste Form mit der Anschnittsfläche ausreiben. Mit Öl auspinseln. Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen, Püreepulver und 1 TL Salz einrühren. Die Hälfte davon in di

25 Min. simpel 27.03.2007
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 20.10.2016
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat in einem Topf bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Min auftauen. Anschließend 2 Scheiben fein gewürfelten Gouda, 1 fein gehackte Knoblauchzehe, 1 Prise Meersalz und 1 Schuss Sahne zum Spinat geben. Alles kräftig verrühren und warmhalten. Z

15 Min. simpel 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen den Rahmspinat nach Packungsanweisung zubereiten und 1 bis 2 EL mittelscharfen Senf unterrühren. Eier, je nach Geschmack entw

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Steht ruck zuck auf dem Tisch

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Mett mit der Petersilie und der Hälfte der Schalottenwürfel mischen. Oberschenkelknochen mit einem scharfen Messer frei schaben, ihn im Gelenk durchtrennen und entsorgen. Die frei gewordenen Tasche mit Mett füllen, das Schenkelfleisch darüber zusamme

45 Min. normal 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen. Die Lasagneplatten bissfest kochen. Falls die Platten nicht gekocht werden, kurz in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Mehl einstreuen und anschwitzen, dann die Milch und

40 Min. normal 10.04.2015