„Quitt“ Rezepte: Hauptspeise 72 Ergebnisse

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bei 61 Bewertungen

schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst

15 Min. normal 15.02.2013
bei 13 Bewertungen

köstlich-aromatisch, leicht orientalisch angehaucht!

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 25 Bewertungen

herbstliches Gericht aus Nordafrika

60 Min. normal 29.09.2008
bei 17 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 04.03.2008
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden oder es vorab vom Metzger schneiden lassen. Dann das Mehl mit Piment, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und das Fleisch darin wälzen, so dass es komplett bemehlt ist. Dann das Fleisch mit dem kompletten G

45 Min. normal 27.10.2015
bei 9 Bewertungen

Öl heiß werde lassen, das Fleisch darin anbraten bis das Wasser verdunstet ist. Mit Weißwein ablöschen. Brühe dazu, Lorbeerblatt, Zimtstange und Zucker zufügen. Die feingehackte Zwiebel und Tomate zu dem Fleisch geben. Ca. 45 Min. köcheln lassen. Wäh

30 Min. normal 30.08.2005
bei 19 Bewertungen

sehr lecker und leicht nachzukochen

30 Min. normal 09.11.2009
bei 6 Bewertungen

herbstlicher Hauptgang in einem Menü

60 Min. pfiffig 16.11.2013
bei 4 Bewertungen

Spanferkelrücken mit der Schwarte nach unten in einen Bräter legen mit 100 ml Wasser auffüllen, so dass nur die Schwarte im Wasser liegt. Schwarte ca. 10 Min. Kochen, herausnehmen und mit einem Tuch 30 - 45 Min. bedeckt ruhen lassen. Quitten mit ei

90 Min. pfiffig 23.10.2007
bei 5 Bewertungen

Khoresht - e - Beh (traditionelle persische Küche)

25 Min. normal 14.08.2006
bei 5 Bewertungen

Zunächst von der Quitte den Flaum abreiben und sie bei 120 °C im vorgeheizten Backofen etwa eine ½ Stunde garen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Zwei der Viertel mit etwas Zitronensaft beträufeln,

70 Min. pfiffig 01.01.2006
bei 3 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

30 Min. normal 29.10.2018
bei 7 Bewertungen

mit Basmatireis, vegan

25 Min. simpel 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und würfeln. Die Quitten schälen, teilen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke teilen. Piment, Pfeffer und Sa

60 Min. simpel 25.10.2016
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen, waschen, salzen. Öl bis auf 2 EL in einen Topf geben und Fleisch darin anbräunen. Tomaten und 2 Tassen Wasser zufügen. Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe kochen lassen, bis es halb gar ist. Die Quitten

20 Min. normal 27.05.2002
bei 3 Bewertungen

Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm /Sojamilch unterrühren, würzen mit Salz, Pfeffer und Ingwer. Bratlinge formen und in einer mit Bratbutter erhitzte Pfanne geben. Die Rösti bei mittlerer Hitze au

20 Min. simpel 04.02.2007
bei 6 Bewertungen

Quitte vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten in 1 cm breite Stücke quer schneiden. Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft, Zitronensaft und Senf unterrühren und 1/3 einkochen lassen. Die Quitten in den Sud geben und zuge

30 Min. normal 24.11.2007
bei 10 Bewertungen

Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver nach Geschmack zugeben. Quittenwürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der Brühe angießen und etwa 45 Minuten schmoren las

30 Min. normal 31.05.2005
bei 1 Bewertungen

Hähnchen mit Olivenöl und Gewürzen in einen Tontopf geben und knapp mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne abzudecken etwa 15 min. köcheln lassen. Die Quitten schälen, vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Zusammen mit dem Honig in den Topf geb

30 Min. simpel 06.12.2012
bei 2 Bewertungen

Im Bräter den gewürfelten durchwachsenen Speck in etwas Öl anbraten. Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel salzen und pfeffern und in den Bräter geben. Das Fleisch rundherum anbraten, dann bei 160°C etwa eine halbe S

45 Min. normal 15.02.2010
bei 2 Bewertungen

Herbsthuhn

30 Min. pfiffig 04.01.2015
bei 2 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell zubereitet

20 Min. normal 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Putenkeule häuten und in Würfel schneiden. Die Quitten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schneiden und im Olivenöl glasig werden lassen. Die Puten- und Quittenwürfel dazugeben und den Apfel-Sanddornsaft oder reinen Sanddo

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 2 Bewertungen

würziges Schmorgericht mit schönen Zitrusaromen, marokkanisch inspiriert

60 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und klein würfeln. Vom Wildfleisch evtl. vorhandene Häute und Sehnen entfernen und dann das Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. In einer

60 Min. pfiffig 05.11.2015
bei 6 Bewertungen

Den Fisch auftauen, die Quitten schälen und in Spalten schneiden, in kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 min. vorgaren, dann abtropfen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. 250 ml Wasser, Essig, 1 Prise Zucker, Salz, Lorbeerbl

15 Min. normal 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

60 Min. pfiffig 21.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbäckchen über Nacht mit den Lorbeerblättern, den halbierten Schalotten und den angedrückten Knoblauchzehen im Rotwein marinieren. Am nächsten Tag die Rinderbäckchen im Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen und di

30 Min. normal 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

feinstes Aroma

30 Min. simpel 22.02.2016
bei 5 Bewertungen

Die Pilze portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel, Knoblauch und Quittenwürfel in der Pfanne ca. 5 Minuten andämpfen. Bouillon dazugießen, aufkoche

45 Min. normal 02.03.2003