„Puszta“ Rezepte: Hauptspeise 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
gekocht
einfach
Schnell
Pilze
Rind
Eintopf
Geflügel
Kartoffeln
Party
Schmoren
Nudeln
Auflauf
Camping
Fleisch
Pasta
Studentenküche
fettarm
Lactose
Europa
Braten
Vegetarisch
Saucen
Suppe
Getreide
Gluten
Osteuropa
Sommer
Reis
Herbst
Ungarn
Dünsten
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Winter
Backen
Resteverwertung
spezial
Hülsenfrüchte
Ei
kalorienarm
Käse
ketogen
ReisGetreide
Dips
Beilage
gebunden
Pizza
Geheimrezept
cross-cooking
Überbacken
Mikrowelle
Tarte
Vegan
Festlich
Fisch
Silvester
Grillen
klar
 (13 Bewertungen)

auch LOGI geeignet, wenn man die Kartoffeln austauscht

15 Min. simpel 17.12.2013
 (47 Bewertungen)

Als erstes die Spaghetti nach Anleitung in ausreichend Salzwasser kochen und abgießen. 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Die Cabanossi längs halbieren und dann in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls halbieren und in Streifen schne

20 Min. normal 15.05.2009
 (14 Bewertungen)

Zunächst die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotte putzen und in Scheiben schneiden. Mais und Pilze abtropfen lassen. Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl

30 Min. normal 13.03.2012
 (8 Bewertungen)

Paprika in dünne Streifen schneiden. Den Salat aus dem Glas abtropfen lassen. Die Seitanschnitzel panieren und würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel warm stellen. Zwiebeln in der "Schnitzelpfanne" glasig dünsten, danach die Paprika u

15 Min. simpel 14.03.2010
 (21 Bewertungen)

Wenn's mal ganz schnell gehen muss

10 Min. normal 04.08.2008
 (48 Bewertungen)

würzige Suppe mit Mettbällchen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Sauerkraut

45 Min. normal 28.06.2007
 (12 Bewertungen)

Die Schnitzel in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen und in eine eingefettete Auflaufform legen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, den Speck in Streifen schneide

25 Min. normal 02.10.2005
 (11 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Hähnchenschenkel hineingeben, rundum anbraten und wieder herausnehmen. Danach den Lauch hineingeben und kurz anbraten. Paprikaschoten, Tomaten und Hühnerbrü

25 Min. normal 30.09.2009
 (13 Bewertungen)

pikantes Hühnergeschnetzeltes, das Erinnerungen an die ungarische Küche weckt

15 Min. normal 23.05.2012
 (19 Bewertungen)

Die Cabanossi längs halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Dann die Paprikaschote vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden. Die Cabanossi in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Pa

20 Min. normal 01.12.2008
 (19 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Paprikaschote putzen und fein würfeln. Mit Quark, Paprikapulver, Öl und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, Quark darauf anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen. Kartoffeln

10 Min. simpel 22.04.2007
 (8 Bewertungen)

Den Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine gefettete Auflaufform lege

15 Min. simpel 07.02.2009
 (6 Bewertungen)

Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark und Senf betreich

30 Min. normal 11.05.2015
 (4 Bewertungen)

Das Putenfleisch fein schnetzeln und in heißem Olivenöl kurz und scharf anbraten. Die fein gewürfelte Paprikaschote zugeben und mit anbraten. Die abgetropften Champignons und den abgetropften Pusztasalat hinzugeben und 5 Minuten erwärmen. Wer will ka

25 Min. simpel 19.07.2008
 (3 Bewertungen)

mit Cabanossi und viel Gemüse

20 Min. normal 11.05.2014
 (7 Bewertungen)

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 Min. normal 04.09.2009
 (12 Bewertungen)

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ca. 15 – 20 min. gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die geschälten Tomaten (mit Saft), den Pusztasalat (mit Flüssigkeit) und das Tomatenmark in einen Topf geben. Die Tomaten mit dem Kochlöffel n

10 Min. simpel 17.03.2014
 (2 Bewertungen)

Landfrauenrezept

10 Min. simpel 24.01.2008
 (1 Bewertungen)

herzhaft - pikantes Farbspiel

45 Min. normal 27.10.2009
 (1 Bewertungen)

Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Paprika und die Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Eier trennen und in einer Schüssel verrühren. Den Parmessan reiben und zu der Sahne und den

10 Min. simpel 14.09.2011
 (1 Bewertungen)

Den Reis in ca. 100 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen. Chili entkernen, waschen und hacken. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Putenschn

20 Min. normal 07.08.2013
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Paprikaschoten schälen bzw. entkernen und säubern und dann in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Die Tomaten häuten (für kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten), in Scheiben schneiden. Das Gemüse

30 Min. normal 16.04.2014
 (1 Bewertungen)

Ein authentisches ungarisches Rezept nach meiner Oma

45 Min. normal 26.01.2015
 (0 Bewertungen)

mit Pute, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten belegt, reicht für 2

35 Min. normal 10.05.2009
 (0 Bewertungen)

mit Kartoffelplätzchen und Champignons

20 Min. normal 26.07.2009
 (2 Bewertungen)

pikant

30 Min. simpel 19.11.2008
 (3 Bewertungen)

Für die Füllung: Käse klein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Käse, 1/4 der Paprika und die Hälfte der Zwiebeln mischen. Mit 3-4 TL Puszta-Gewürz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Durch die Mi

30 Min. normal 05.07.2006
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Nach 3-5 Min

40 Min. normal 04.03.2008
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen. Inzwischen die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Etwa 5 Minuten in wenig Salzwasser dünsten und abgießen. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und die

30 Min. normal 22.03.2010