„Plattes“ Rezepte: Hauptspeise 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 min. simpel 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

beides wird gemeinsam mariniert und im Ofen gegart, stressfreies Gästeessen, anfängergeeignet

40 min. simpel 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Fischfilets säubern, entgräten, in eine gefettete flache Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und etwas Mehl bestäuben. Die Kartoffelscheiben schuppenartig darauf verteilen. Die saure Sahne verquirlen, darüber gießen und alles mit Semmelbrösel

20 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleischauflauf mit dem Flair des Orient

35 min. normal 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker , deftig mit einem mediterranen Hauch

30 min. normal 04.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gleichzeitige Bräunung von Brust und Rücken!

10 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einer großen Pfanne zergehen lassen (ich nehme Butterschmalz dafür), Zwiebel und Gemüse zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit der warmen Gemüsebrühe ablöschen u

25 min. normal 12.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

bekannt aus der DDR Schul- und Betriebsküche

20 min. normal 05.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, weißen dicken Bohnen, Schalotten, Knoblauch und Cherrytomaten

15 min. simpel 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Bandnudeln zubereitet

30 min. simpel 17.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (66)

Plattes Huhn

30 min. normal 24.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Holstein ist das größte Kohlanbaugebiet der Welt. Hier ein Rezept in Hochdeutsch und in Platt. Multi-Kulti.

20 min. simpel 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Fingerfood für kalte Platten oder Tapas

30 min. normal 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegane Lasagne mit Kichererbsenpfannkuchen als Platten

45 min. normal 01.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

30 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für kalte Platten oder auch warm

45 min. normal 26.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine schöne Vorspeise oder als Beilage zu einer kalten Platte

25 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise, für kalte Platten, Büffets

30 min. normal 18.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

für Parties geeignet

30 min. simpel 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Käse mit Sahne, Tomatenmark, Knoblauchöl und je einer Prise Salz und Pfeffer zu einer dicken Paste verrühren. Den Blätterteig nach dem Auftauen (dauert etwa 10 Minuten) ein wenig ausrollen, jede Platte für sich. Je eine Scheibe Kasseler auf ein

10 min. simpel 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Porree längs aufschneiden und waschen in feine Ringe schneiden. Die Ringe abkochen, bis zur gewünschten Festigkeit, dann über ein Sieb abschütteln und gut abtropfenden lassen. Den Porree zurück in den Topf. Den Blätterteig ausrollen, auf ein Bac

20 min. normal 09.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech

20 min. normal 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Blätterteig

10 min. simpel 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg

35 min. normal 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knackwurst mehrmals mit einer Gabel einstechen, Paprikaschote in Streifen schneiden, Gurke längs vierteln und Fetakäse in Streifen schneiden. Auf dem aufgetauten Blätterteig anrichten und mit dem Teig ummanteln. Mit dem Eigelb bestreichen und de

10 min. simpel 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen lassen und auf einem Backblech (Backpapier) ausrollen. Hackfleisch in einem großen Topf anbraten und den Blattspinat hinzufügen. Die Hackfleisch - Blattspinat - Masse mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch nach Belieben wür

20 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig mit Sauerkrautfüllung

30 min. simpel 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig gefüllt mit Fenchel und Mozzarella

60 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Zwiebel würfeln und mit den abgetropften Champignons im verbliebenen Fett anbraten. Die Petersilie hacken. Die Eier mit S

20 min. simpel 05.02.2018