„Pizzasoßen“ Rezepte: Hauptspeise 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Basisrezepte
einfach
Gemüse
Gluten
Nudeln
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 8 Bewertungen

In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten zerdrücken und alles in die Pfanne geben. Evt. guten Wein zugießen. 30 Minuten garen lassen. Danach das Tomatenmark und den Zucker bei ruhiger Hand in die Soße mixen. Evt. no

15 Min. simpel 21.10.2005
bei 5 Bewertungen

Pizzaiola - Grundlage für den Pizzabelag

5 Min. simpel 13.10.2008
bei 0 Bewertungen

schmeckt nicht nur Kindern

35 Min. normal 07.06.2013
bei 132 Bewertungen

herrlich luftig, lockerer und weicher Pizzateig für American Pizza mit leckerer Pizzasoße

30 Min. simpel 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Fluffiger Teig und Pizzasoße mal anders

60 Min. normal 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Rinderschnitzel an Pizzasoße

10 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Kneten, ohne Warten, ergibt 10 Stück

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Lasagneblätter kurz ankochen, damit sie weich sind. Ich mache das gerne in der Pfanne, das dauert ca. 3 Minuten. Spinat, Hüttenkäse, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer mischen, die Füllung auf die Blätter geben. Dabei nur jeweils 3/4 der Blätter bed

10 Min. normal 22.08.2019
bei 5 Bewertungen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, Salz zugeben. Die Hefe hineinbröseln und etwas rühren. Pizzagewürz und etwas Wasser zugeben, weiterrühren. Nach und nach Wasser zugeben, bis ein schöner glatter Teig entsteht, der sich von der Schüssel löst. Mit

40 Min. simpel 19.02.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und ohne Sahne

20 Min. simpel 19.10.2016
bei 5 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln goldbraun anbraten und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Pusztasalat dazugeben. Hef

15 Min. normal 13.01.2010