„Pinienkerne“ Rezepte: Hauptspeise 2.042 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (261)

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (155)

einfach und vegetarisch

30 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (216)

schnell, würzig und saftig

20 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (49)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

40 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (100)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (62)

fleischfrei

50 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (13)

Heißes Wasser aufsetzen, Nudeln darin kochen. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Zwiebel (gewürfelt), Knoblauch (gepresst) und Katenschinken dazugeben und solange brutzeln, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann mit Weißwein ablöschen und

15 min. simpel 03.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, einfach, sommerlich

20 min. normal 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und mit den getrockneten Tomaten und dem Schafskäse würfeln. Die frischen Tomaten waschen, die Kern

30 min. simpel 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Blattspinat auftauen lassen. Ich lege ihn dafür schon am Abend zuvor in den Kühlschrank. Mehl, Butter, Wasser und die 2 Prisen Salz schnell zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ich be

30 min. normal 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (53)

Im Öl die Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch glasig dünsten, dann die Kürbiswürfel dazugeben. Die Würfel dünsten und mit Pfeffer und Zucker würzen. Wenn die Würfel noch eher fest sind, den Wein und die Suppe an gießen. Weiter köcheln, bis der

20 min. normal 24.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (40)

Spaghetti garen. Währenddessen die fein gewürfelten Zwiebeln und den fein gewürfelten Knoblauch im erhitzten Olivenöl andünsten. Gehackte Peperoni und Pinienkerne mit anschwitzen. Den blanchierten, zerzupften bzw. grob geschnittenen Spinat zufügen s

20 min. simpel 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

K´seksoo Mitidja, aus Nordost-Marokko

30 min. normal 10.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (22)

Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Zwischenzeitlich Karotten und Ingwer schälen. Karotten mit einem Spargelschäler in breite nicht zu dünne Streifen schälen. Ingwer mit einer feinen Reibe zerreiben. Butter in einer Pfanne zerlassen, den g

15 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckeres Gericht - schnell zubereitet

20 min. normal 22.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine vegetarische Pastavariation

15 min. simpel 05.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 min. simpel 02.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Wer eine Brotmaschine hat, soll diese benutzen damit die Zucchinischeiben gleichmäßig werden. Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin auf jeder Seite kurz goldbraun braten.

30 min. normal 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Gnocchi is Salzwasser kochen. Den Spinat in Salzwasser blanchieren. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Die Gnocchi abgießen und in zerlassener Butter anbraten. Mit Sahne oder Cremefine ablö

10 min. simpel 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spinat verlesen und waschen. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, 1 gequetschte Knoblauchzehe leicht abraten, den nassen Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Den Gorgonzola und die Sahne zugeben und den Käse schmelzen lassen. Die Pinienke

15 min. simpel 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

In heißer Butter die Zwiebel 3 Minuten goldgelb dünsten, Knoblauch dazugeben und nochmals eine Minute dünsten lassen. Nun die Brühe angießen und die Kürbisstückchen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze den Kürbis weich kochen. Mit Pfef

20 min. normal 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta nach Wahl in reichlich Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebelwürfel zugeben und den Knoblauch zupressen. Die Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit der Sahne zugeben. Mit Sal

30 min. normal 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Währenddessen die in feine Würfelchen geschnittene Zwiebel zusammen mit ebenfalls klein geschnittenem Knoblauch und ein paar Chilistückchen in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mit der

10 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Speck

20 min. normal 24.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen

15 min. simpel 17.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Für die Spinatfüllung 1 gehackte Schalotte sowie den gehackten Knoblauch in 1 EL Öl glasig andünsten, Saft von 1 Zitrone sowie den aufgetauten und klein

60 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen, die Kartoffeln hinzufügen und goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Pinienkerne und grünen Pfeffer zufügen und bei gelegentlichem Umrühren 5 Minuten w

30 min. normal 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

mächtig gut

30 min. normal 06.02.2011