„Physalis“ Rezepte: Hauptspeise 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Braten
einfach
Frucht
Getreide
Reis
Geflügel
Salat
Sommer
Schwein
Beilage
fettarm
Kartoffeln
Schmoren
Snack
gekocht
Vegetarisch
Früchte
Rind
Festlich
Latein Amerika
Indien
cross-cooking
Amerika
Frittieren
Wildgeflügel
Reis- oder Nudelsalat
Vollwert
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Salatdressing
Herbst
Grillen
Kinder
Party
Vorspeise
kalt
Auflauf
Saucen
Dips
warm
Schnell
Meeresfrüchte
Frühstück
Vegan
Fisch
Asien
Kartoffel
Frühling
ReisGetreide
 (3 Bewertungen)

fettarm, frisch, fruchtig

50 Min. normal 08.05.2006
 (0 Bewertungen)

mit einer fruchtigen Physalis-Sauce

30 Min. normal 20.01.2017
 (3 Bewertungen)

Overnightoat

10 Min. simpel 21.10.2019
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dann 4 EL Öl im Bräter erhitzen und 2 kg Prager Schinken rundum anbraten. 150 ml Wasser in den Bräter gießen und den Schinken mit Honig einpinseln. Den Bräter ohne Deckel für 2 Stunden in den Ofen st

45 Min. simpel 06.03.2017
 (0 Bewertungen)

Joghurt mit Grieß, Zucker und Tonkabohnenabrieb verrühren. Heidelbeeren in 2 kleine Dessertauflaufformen geben. Darauf den Joghurtgrieß verteilen. Mandeln darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen. Danach mit Obst und Pistazien

10 Min. simpel 10.02.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 02.02.2015
 (1 Bewertungen)

Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebel pellen, halbieren und dann in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Stücke schneiden. Minze waschen, trocken sch

20 Min. simpel 04.09.2017
 (0 Bewertungen)

wie man es in Guatemala zubereitet

25 Min. normal 18.01.2009
 (19 Bewertungen)

Die Physalis pürieren, mit Olivenöl, Essig, Limettensaft, Limettensirup, Paprikamark, Salz und Pfeffer vermengen und eine Marinade anrühren Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden - salzen und pfeffern. Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke sc

20 Min. normal 18.01.2005
 (5 Bewertungen)

Die Physalis können schon zeitig vor dem Kochen vorbereitet werden: Physalis waschen und mit der papierdünnen Hülle in Wasser einlegen. Zwischenzeitlich die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen. Kleine Schale mit Eiswasser b

45 Min. pfiffig 16.08.2005
 (3 Bewertungen)

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 Min. normal 31.07.2005
 (2 Bewertungen)

Fisch: Die Filets bei Bedarf auftauen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben, in einem Küchenhandtuch gut ausdrücken und leicht salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit 2 TL Dijonsenf verrühren. Die Filets trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwa

30 Min. normal 25.11.2013
 (1 Bewertungen)

vegan

45 Min. simpel 06.05.2019
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Fasanenbrüste mit Pfeffer würzen. Auf jede Fasanenbrust längs eine Scheibe Speck legen und mit einem Messer durch den Speck und die Brüste stechen, um die Rosmarinzweige besser durch das Fleisch stecken zu können. J

40 Min. normal 18.07.2011