„Pfeffersauce“ Rezepte: Hauptspeise 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 53 Bewertungen

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 min. pfiffig 11.12.2018
 bei 80 Bewertungen

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 min. simpel 07.02.2006
 bei 13 Bewertungen

Das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch sauber parieren und dabei alle Sehnen und Häute entfernen. Knochen und Parüren für die Sauce verwenden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und den Rehrücken damit einreiben. Rehrücken salzen und in Olivenöl v

50 min. pfiffig 20.11.2008
 bei 15 Bewertungen

Entenbrüste kalt abbrausen, trocken tupfen, die Haut in Rauten einschneiden. In der Pfanne Öl heiß werden lassen, darin die Entenbrüste (zuerst auf der Hautseite) auf jeder Seite ca. 3 Min. kräftig anbraten und anschließend salzen und pfeffern. Ent

30 min. normal 23.12.2007
 bei 12 Bewertungen

eine raffinierte Köstlichkeit

10 min. simpel 25.06.2010
 bei 63 Bewertungen

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Grüne Pfefferkörner hinzufügen und alles mit dem Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Crème fraîche unter

20 min. normal 30.05.2003
 bei 7 Bewertungen

wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso

15 min. normal 09.07.2014
 bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons ca. 2 Min. von beiden Seiten braten und warm stellen. Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen, würfeln und im Bratfett kurz düns

30 min. simpel 11.09.2004
 bei 5 Bewertungen

toller Hauptgang für ein festliches Menü. Das Ergebnis rechtfertigt die Fleischqualität und den hohen Arbeitsaufwand

150 min. pfiffig 18.02.2009
 bei 17 Bewertungen

vegan

20 min. normal 09.07.2015
 bei 7 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Thunfischsteaks in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten (nicht länger, da Thunfisch sonst sehr trocken wird). Herunterschalten und weitere 2 Minuten auf jeder Seite braten. Die S

30 min. simpel 09.04.2009
 bei 7 Bewertungen

würzig-scharfes, asiatisches Gericht aus dem Wok

30 min. normal 17.01.2014
 bei 16 Bewertungen

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Medaillons von beiden Seiten gut anbraten. Diese dann aus der Pfanne neh

25 min. normal 13.02.2007
 bei 3 Bewertungen

Zuerst die Pfanne (am besten aus Gusseisen) heiß werden lassen. Nun das Öl hineingeben und danach etwas Butter zugeben. Die Filets auf beiden Seiten zunächst scharf anbraten, bis es sich vom Pfannenboden löst. Jetzt die Hitze reduzieren, und die Fi

30 min. normal 17.11.2010
 bei 2 Bewertungen

Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15-20 Minuten kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, ca. 1 El. frisch gemahlenen Pfeffer einr

30 min. simpel 15.12.2005
 bei 2 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 100° vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn diese richtig heiß ist, die Rumpsteaks von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5- 10 Min. auf den Rost in den Backofen

5 min. normal 27.03.2013
 bei 2 Bewertungen

Niedriggarmethode

35 min. normal 01.02.2016
 bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Mit dem Hackfleisch unter Zugabe von Salz, Pfeffer und dem Ei gut vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Die Pfeffersauce nach Vorschrift zubereiten. Die Hackfleischbällchen in die heiße Sauce legen und bei geringe

20 min. normal 29.01.2002
 bei 6 Bewertungen

Low-Carb, SiS-tauglich

10 min. simpel 01.10.2014
 bei 3 Bewertungen

Einen großen Teller und Alufolie zum Bedecken des Tellers neben den Herd stellen. Die Pfefferkörner abtropfen lassen und in einem Sieb gut abspülen, dann etwas zermörsern - je besser zermörsert, desto schärfer die Soße. Wenn sie gar nicht zerdrückt s

40 min. normal 05.08.2013
 bei 5 Bewertungen

Gebratene Seeteufelmedaillons in einer Pfeffer-Hummersauce

20 min. normal 06.11.2001
 bei 4 Bewertungen

Butter zerlassen, Fleisch damit beträufeln, mit Salz und Paprika einreiben und in einer Pfanne rundherum anbraten. Die Fleischbrühe nach und nach angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 40 bis 50 Minuten schmoren. Danach herausnehmen und warm stell

20 min. normal 08.08.2002
 bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 min. simpel 31.10.2006
 bei 3 Bewertungen

Medaillons mit Wildgewürz würzen und sachte in Öl anbraten. Dann auf einen Teller legen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Wildfond und Portwein im Bratensatz aufkochen. Gestoßenen Pfeffer dazugeben und

20 min. simpel 15.08.2013
 bei 4 Bewertungen

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in ca. 1 x 1 cm große Würfel. Die Zwiebel wird geschält und in feine Ringe geschnitten. 2 flache und einen tiefen Teller vorbereiten. Auf den ersten flachen Teller kommt das Mehl, in den tiefen Tell

90 min. normal 07.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Medaillons salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Dann mit Senf bestreichen und den geriebenen Kren darauf verteilen. Im Rohr bei 190 °C 5 Minuten backen, bis d

5 min. normal 06.07.2015
 bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abwaschen und anschließend mit Küchenrolle trocken tupfen. Die Knoblauchzehen mit dem Salz (pro Zehe ein TL Salz) im Mörser verreiben. Den Inhalt aus dem Mörser in eine Schüssel geben. In die Schüssel anschließen

25 min. normal 07.05.2012
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 180° Unter/Oberhitze. Das Hackfleisch mit allen Gewürzen, den Eiern, Zwiebeln, Maiskörnern und ausgedrückten Semmeln mischen. Dann verteilt ihr das Gemisch auf die Paprikaschoten. Ich fülle diese sehr gut, so dass von der Menge

25 min. simpel 27.08.2012
 bei 1 Bewertungen

vegan, mit knusprigem Tofu

20 min. normal 28.03.2017
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte würfeln und den Chinakohl klein schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen, den Mais auch oder bei frischem die Körner vom Stiel trennen. Die Karottenstücke in einen

40 min. normal 19.07.2009