„Pfannkuchen“ Rezepte: Hauptspeise 648 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 23 Bewertungen

schnell und superlecker

5 Min. simpel 11.01.2014
bei 2 Bewertungen

einfach

5 Min. normal 08.09.2018
bei 15 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Milch, Mineralwasser, Eiweiß und Eier mit einer guten Prise Salz ordentlich schlagen und nach und nach das Mehl einrieseln lassen. So lange mit dem Schneebesen vermengen, bis ein schöner, nicht zu dicker Teig entsteht. Den Teig ni

20 Min. simpel 09.12.2015
bei 234 Bewertungen

herzhaft gefüllt mit Champignons und Bacon

20 Min. normal 04.11.2009
bei 63 Bewertungen

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 Min. normal 11.01.2015
bei 85 Bewertungen

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 Min. normal 04.11.2008
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 156 Bewertungen

Kräuterpfannkuchen mit Hackfleisch - Pilz - Füllung

30 Min. normal 02.02.2010
bei 29 Bewertungen

sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken

45 Min. normal 16.05.2007
bei 58 Bewertungen

mit Weißkohl, Paprika und Hack

35 Min. normal 06.08.2007
bei 91 Bewertungen

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

20 Min. normal 06.11.2008
bei 33 Bewertungen

herzhaft mit Schinken und Käse

5 Min. simpel 10.04.2014
bei 234 Bewertungen

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 Min. normal 11.02.2009
bei 97 Bewertungen

Pfannkuchenteig: Mehl, Salz, Milch und Eier in eine Rührschüssel geben und die Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Mit Öl die heiße Pfanne einpinseln und die Pfannkuchen darin ausbacken. Zwiebel-Schinken-Füllung: 10g Butter oder

30 Min. normal 12.06.2006
bei 141 Bewertungen

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 Min. normal 07.11.2007
bei 38 Bewertungen

mit Käse überbacken

30 Min. normal 13.07.2009
bei 81 Bewertungen

mit Salami oder Chorizo, Parmesan und Paprika

20 Min. normal 21.12.2009
bei 183 Bewertungen

Perfect Pumpkin Fritters

30 Min. normal 09.04.2005
bei 101 Bewertungen

überbacken

30 Min. simpel 29.09.2006
bei 35 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 49 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und kleine Pfannkuchen backen. Dazu Salat nach Wahl.

30 Min. normal 06.08.2004
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 20 Bewertungen

Zuerst Pfannkuchenteig zubereiten und ca. 12-14 Stück dünne Pfannkuchen backen. Aus dem Fleisch, Schinken, Zwiebeln und Gewürze Gulasch zubereiten und kochen bis das Fleisch weich ist. Anschließend abkühlen lassen und durch Fleischwolf drehen. Die d

40 Min. pfiffig 07.11.2003
bei 124 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig: Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen und das restliche Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Milch und der Brüh

30 Min. normal 30.07.2002
bei 13 Bewertungen

herzhaft

30 Min. simpel 22.12.2019
bei 20 Bewertungen

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 14 Bewertungen

mit Speck und Zwiebeln

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 5 Bewertungen

einfach, herzhaft und lecker

30 Min. simpel 22.04.2013
bei 31 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und unterrühren. Die Milch nach und nach dazugeben und gut verrühren. Aus dem Teig wie gewohnt Pfannkuchen backen. Die Zwiebel würfeln, den Lauch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel zusammen

30 Min. simpel 27.02.2011
bei 26 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig zuerst Mehl, Milch, 2 Eier und die Prise Salz in einer Schüssel gut mischen. Dann mit einem Schneebesen oder mit einen Handrührgerät zu einen glatten Teig rühren. Beiseite stellen, damit er quellen kann. In der Zeit den Sparg

30 Min. simpel 09.04.2010