„Perlzwiebeln“ Rezepte: Hauptspeise 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Côtes de veau vallée d´Auge

30 Min. normal 04.05.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in 1 cm große Stücke schneiden und in kaltes Wasser legen. Rote Bete schälen (Küchenhandschuhe nicht vergessen) und in 5 mm große Würfel schneiden. Perlzwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehe fein hacken. Tomaten halbieren. T

30 Min. simpel 06.06.2012
bei 1 Bewertungen

Perlhuhn mit Perlzwiebeln geschmort

40 Min. normal 30.06.2005
bei 0 Bewertungen

in tomatisierter Sahnesoße mit Champignons und Perlzwiebeln

20 Min. simpel 07.04.2013
bei 9 Bewertungen

Salbei waschen, trocknen, die Blätter abzupfen, einige Blättchen zur Deko zur Seite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen. Die Möhren in nicht zu kleine Stifte schneiden. Die Perlzwiebeln ganz lassen. Öl in einem b

20 Min. simpel 27.01.2003
bei 1 Bewertungen

Das Kasseler in einen Bräter legen und etwas Fleischbrühe angießen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 50 – 60 Minuten braten. Ab und zu etwas Rotwein angießen und das Fleisch mit dem Bratfond begießen. Etwa nach 2/3 der Garzeit die Backpflaumen un

10 Min. normal 05.05.2008
bei 18 Bewertungen

Leber abgerundet mit Salbeitomaten und Silberzwiebeln

30 Min. normal 06.12.2007
bei 143 Bewertungen

Die Keulen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im Butterschmalz rundherum anbraten. Mit etwas Bier begießen und für 45 Minuten in den 175 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 2) schieben; dabei öfters mit Bratfond und e

30 Min. normal 26.04.2004
bei 0 Bewertungen

aus der Mikrowelle

15 Min. normal 20.03.2009
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung von Schweine - und Rinderhackfleisch - Frikadelle

30 Min. simpel 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse (Möhren, Zwiebeln, Sellerie) wird geschält und fein gewürfelt. 1/12 Liter Salzwasser aufsetzen und darin das Eisbein mit den Gemüsewürfeln, Lorbeerblättern und Gewürzkörnern ca. 2 Stunden leicht kochen (evtl. 2 rohe Möhren aufheben und ers

45 Min. normal 15.11.2006
bei 3 Bewertungen

leckere Hausmannsküche

10 Min. simpel 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefleisch vom sichtbaren Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Rundum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das gewürzte Schweinefleisch in die heiße Fleischbrühe geben und darin ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. In de

10 Min. normal 15.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides zum Hackfleisch dazugeben und mit braten. 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Salz, P

30 Min. simpel 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

für den Grillabend

20 Min. simpel 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

Sächsiches Rezept

50 Min. pfiffig 04.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und die Perlzwiebeln 5 Minuten darin dünsten. Inzwischen den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden mit dem Tomatenmark und dem Wein bzw. die Brühe dazugeben. Alles zusammen ca. 10 - 15 Minuten l

20 Min. normal 22.04.2018
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, Porree waschen und putzen und beides in Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Schmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Kartoffelscheiben, Zwiebel- und Porree

45 Min. normal 08.07.2002
bei 2 Bewertungen

Hühnersoufflé

30 Min. normal 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

Entenbrust in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten in 2x2 cm Stücke schneiden. Eine Orange schälen, in Spalten aufteilen, die weißen Schalenresten möglichst ganz entfernen und die Spalten halbieren. Die zweite Orange auspressen mit dem Orange

30 Min. normal 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

Altbekanntes in neuem Gewand

10 Min. simpel 09.06.2013
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 6 Bewertungen

Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

35 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

WW = 4 P. pro Portion

30 Min. normal 23.10.2007
bei 8 Bewertungen

ein Rezept aus Sachsen

30 Min. pfiffig 20.09.2002
bei 0 Bewertungen

Beim Schlachten des Karpfens das Blut auffangen, mit etwas Essig verrühren und stehen lassen. Den Karpfen ausnehmen (Vorsicht: die Galle nicht verletzen) und gründlich waschen. Den Fisch in etwa handbreite Stücke zerteilen. Das Bier, 250 ml Wasser,

45 Min. normal 12.09.2013
bei 3 Bewertungen

Hähnchenschenkel gründlich waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend in Mehl wenden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schenkel bei mittlerer Hitze darin rundherum braun anbraten. Die Schenkel aus der P

30 Min. normal 24.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Filetwürfel mit den Backpflaumen in eine flache Form geben. Das Olivenöl mit Calvados und Oregano in einer Tasse vermischen. Über das Fleisch gießen und gut vermengen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Fleisch und Pflaumen abtropfe

25 Min. simpel 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in Salzwasser knackig blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Mais, Schinken und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, mit Petersilie

30 Min. normal 17.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Sauce im Voraus zubereiten. Die Perlzwiebeln schälen. Den Zucker in einem Topf erhitzen, bis er hellbraun wird. 1 EL Essig zugießen, gut umrühren. Die Zwiebeln beifügen. Alles gut mischen. Rotwein, restlichen Essig, geschälte Karotte, Lorbeerbl

30 Min. normal 03.07.2014