„Pater“ Rezepte: Hauptspeise 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackbraten ummantelt mit Schwarzwälder Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft und lecker, einfach ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Thymianblättchen von die Stielen streifen, hacken. Butter in einer Pfanne erhitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharfes Hühnchen mit geriebenen Mandeln und Kokoscreme aus dem Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Thailändisches Reisgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein neues Geschmackerlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mut zur köstlichen Schärfe - da bleibt kein Auge trocken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken, anbraten und den Spinat dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zur Seite stellen. Die Pâte Brisée auslegen bzw. selbst gemachten Teig dünn ausgerollt auf ein mit Backpapier beleg

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizzateig aus Dinkelmehl mit Hackfleischbelag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht auch mit anderer Geflügelleber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eher etwas für die Winterzeit, aber bestimmt auch sonst nicht zu verachten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die normale und die kalorienarme Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Art mit Kartoffelstampf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Klassiker vom Land

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit frischem Estragon und Limettenraspeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

thailändisches Essen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur auf getoasteten Tramezzini ein Gedicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterpastete

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätterteigscheiben 10 Min. antauen lassen und zu einer Fläche zusammenfügen. Die übrigen Zutaten klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano und viel Petersilie. Die Hackfleischmasse in den Blätterteig ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pate de Higado de Pollo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pâté de Lapin

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pâte feuilletée niche style alsacien à la Didi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gai pat sod machan - Tamarinden-Variante aus dem Issan (Nordosten von Thailand)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pâté de Paques

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pâté de lapin

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebelkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (484)

Lothringer Schinkentorte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Tarte au thon

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Frankreich, für Senfliebhaber und alle, die etwas Neues ausprobieren wollen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010