„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Hauptspeise 1.381 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten längst halbieren und putzen. Mit der Kräutermischung ausstreuen. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Oliven abtropfen lassen und vierteln. Die Kapern abtropfen lassen. Käse, Oliven und K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Paprikaschoten mit Rinderhack und Schafskäse gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

lecker mit Hackfleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

raffiniert durch zweierlei Ziegenkäse und Quark

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Tomaten und 2 Paprikaschoten fein würfeln. Champignons und Zwiebel ebenfalls in Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken. Käse reiben. Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprika und Champignons dazugeben und 5 Minuten mitdünsten, dann Tomaten unterrü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

(vegetarisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

fettarm und ww-geeignet - ungarische Variante mit griechischem Einschlag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

vegetarisch, mit Reis und Tomaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Art meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

schön locker mit Gehacktem und Reis gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Töltött paprika és paradiscomszósz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

8 Paprikaschoten mit Stiel der Länge nach halbieren, waschen und putzen. Die verbleibende Schote in Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. 450 g Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfel und dem Ei vermengen, mit Hackfleischgewürz,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Paprikaschote längs halbieren und von weißen Kernen befreien. Kartoffeln fein reiben. Käse grob reiben. Zwiebel fein würfeln. Schinken fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Käse, Zwiebeln und Schinken gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Biber Dolmasi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Hirse ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe köcheln, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen ist. Stiele der Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Den Knoblauch, die Tomate, die Champignons und den Mozzarella würfeln, salzen und pfeffern

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebel klein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomatenmark unterrühren. Reis zufügen und glasig dünsten. Mit 450 ml Brühe ablö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Paprikaschoten waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die klein gehackte Zwiebel darin andünsten und das Hackfleisch und den ausgepressten Knoblauch hinzufügen. Alles krümelig braten und das Ajvar unterrühren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebeln in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Den Maisgrieß und das Wasser dazu, etwas salzen und unter ständigem rühren so lange kochen, bis sich die Polenta vom Boden löst. Erkalten lassen. Paprika längs halbieren, die Kerne und die I

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit deftiger Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm - auch WW geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

fettarm und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Putenhack, Feta und Zucchini

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Mamas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Von 3 Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Die vierte Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Streifen noch mal in der Hälfte teilen. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen und mit Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006