„Pökellake“ Rezepte: Hauptspeise 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökeln

Hauptspeise
Schwein
Deutschland
Europa
ketogen
Wursten
marinieren
Fleisch
Low Carb
einfach
Winter
Schmoren
Grillen
gekocht
Haltbarmachen
Paleo
raffiniert oder preiswert
 (0 Bewertungen)

Auch für Rindfleisch geeignet

10 Min. simpel 13.02.2014
 (4 Bewertungen)

Die Pökellake zum Nasspökeln herstellen: 4 Liter Wasser 700 g Salz (Kochsalz) 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner 80 g Zucker 20 g Nitritpökelsalz Das Wasser wird mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz aufgekocht, danach abgeschäumt. Nun abküh

60 Min. normal 13.09.2004
 (0 Bewertungen)

Kümmel, Koriander und Senfkörner grob schroten. Die Pökellake mit Wein und Zucker gut durchrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Danach die Gewürze dazugeben. Die Lake 24 Std. kaltstellen, damit die Gewürze einweichen und Geschmack abgeben können.

60 Min. normal 13.04.2018
 (1 Bewertungen)

Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 Min. simpel 21.01.2016
 (1 Bewertungen)

für echte Kümmelfreunde

60 Min. normal 17.02.2017