„Omas Beste Rezepte“ Rezepte: Hauptspeise 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
klar
Nudeln
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 2.268 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 Min. normal 06.08.2007
bei 21 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 Min. normal 30.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf geben, das Fleisch sollte komplett vom Wasser bedeckt sein. Das Ganze etwa eine Stunde lang leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Falls fri

15 Min. normal 23.02.2016
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 15. Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln pellen und dann in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und dann zu den Kartoffeln

20 Min. normal 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

Bei Oma schmeckt's doch immer am besten!

15 Min. simpel 28.03.2018
bei 1 Bewertungen

unschlagbar

120 Min. normal 25.02.2015
bei 63 Bewertungen

In Memory - natürlich die Besten

40 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Omas bestes Rezept

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

ein altes Rezept meiner Oma Edith, besonders lecker für uns Enkelkinder

30 Min. normal 28.03.2017
bei 216 Bewertungen

Die besten Schinkennudeln der Welt - Omas Resteessen

15 Min. simpel 02.01.2012
bei 0 Bewertungen

Der Beste

20 Min. normal 12.12.2008
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 6 Bewertungen

Dieses Rezept stammt von meiner Uroma, es ist sehr einfach, geht schnell und es ist billig, aber vor allem super lecker! Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel klein würfeln. Fleischwurst in 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel im Topf mit etwas Ö

10 Min. simpel 01.06.2012
bei 29 Bewertungen

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

30 Min. simpel 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

einfach, leicht und sperlecker!!

45 Min. normal 21.10.2010
bei 7 Bewertungen

Im Schnellkochtopf das Fleisch im Wasser zum Kochen bringen, Salz und Chilischote dazugeben, dann den Kochtopf schließen.(Suppenroastbeef wäre das beste Fleisch dafür, ist aber nur noch selten zu bekommen). 45 min auf Ring 3 kochen. In der Zwischenz

15 Min. normal 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern und Mineralwasser einen klumpenfreien, etwas dünneren Spätzleteig herstellen. Falls er zu dick ist, noch etwas mehr Mineralwasser zugießen. Die Bratwürste in kleine Würfel schneiden und mit in den Teig geben. Das Brötchen würfeln und

60 Min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln vierteln und im heißen Öl kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und anschließend die Nudeln hinzugeben und erhitzen. Den Schinken würfeln. Die Erbsen abtropfen lassen und zusammen mit dem Schinken da

15 Min. simpel 12.06.2011