„Olives“ Rezepte: Hauptspeise 3.312 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

20 min. normal 15.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (311)

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in großer Pfanne (Boden muss gut mit Öl bedeckt sein) erhitzen und die halbierten Knoblauchzehen darin anbraten. Tomaten, Schafskäse und Oliven würfeln, bzw. halbieren. Nudeln abtropfen lassen und in die Pf

15 min. simpel 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (124)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

30 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben

50 min. normal 10.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (27)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 min. normal 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Kartoffeln gründlich waschen, in Stücke schneiden und im leicht gesalzenen Wasser und dem Kümmel etwa 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die

20 min. simpel 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (72)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

50 min. pfiffig 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

180 min. pfiffig 12.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine komplette Mahlzeit aus dem Backofen - raffiniert durch Thymian, Kapern, Oliven und Zitrone

30 min. normal 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und doch etwas Besonderes

30 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Zwiebeln und Oliven klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Danach Oliven, Kapern, Sardellen, passierte Tomaten und Wasser hinzu geben. Basilikum, Thymian, Brühe und ges

20 min. simpel 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (47)

Den Seeteufel häuten, wenn noch nicht filetiert, vom Mittelknochen lösen (geht ganz einfach). In Medaillons schneiden, kräftig mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Auflaufform verteilen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Rosmarin und die kleinge

20 min. normal 22.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

zur Herstellung in der Kenwood Cooking Chef geeignet

40 min. normal 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika fein schneiden, Chilischote und Knoblauch hacken. Das Gemüse mit dem Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten, die Hälfte der passierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit Thymian würzen. Sehr kur

20 min. simpel 09.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tapas - Gambasalat

20 min. simpel 18.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Pasta al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Oliven entkernen und in eine Küchenmaschine tun. Die getrockneten Tomaten zwei bis drei Minuten in Essigwasser kochen, bis sie weich sind und ebenfalls in die Küchenmaschine tun. Dazu ko

20 min. normal 25.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden und im Salzwasser 10 Min. garen, abtropfen lassen und in 2 EL Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Penne aufsetzen und nach Packungsanweisung garen. Nacheinander zu den Kartoffeln Frühlingszwiebel

30 min. simpel 30.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Puré con el olive

60 min. simpel 08.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

Ungewöhnlich, aber sehr gut - nicht nur für Oliven - Fans

20 min. normal 15.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in grobe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Oliven vierteln. Die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Nun das Nudelwasser zum Kochen aufsetzen. Die Zwiebelstücke im erhitzt

20 min. normal 27.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze andünsten. Paprikastücke und Pilze zugeben und

40 min. normal 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

In einer Schüssel die Marinade-Zutaten mischen. Dies sind Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander oder Petersilie, Safran, Zitronensaft, Salz, Olivenöl, Pfeffer. Man kann das Ganze auch im Mixer zusammenmixen. So entsteht eine schöne cremige Chermoula

30 min. normal 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pollo alle Olive oder Faraona alle Olive. Ein Gericht aus Sizilien.

20 min. normal 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nudeln mit fruchtig - frischem Zitronen - Oliven - Pesto

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Öl und Butter in einem Schmortopf erhitzen, Knoblauch häuten und halbieren. Kaninchenkeulen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze von allen Seiten in dem Fett anbräunen. Dann die Temperatur erhöhen, den Wein dazu gießen und einkochen lassen. Dann wie

20 min. normal 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch unter kaltem, fließendem Wasser reinigen, salzen, mit Zitronensaft säuern und pfeffern. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Toma

25 min. normal 25.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kaninchenstücke abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Thymian vermischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Thymian-Knoblauchmischung wenden. Die Speckscheiben auf dem Tisch ausbreiten und

30 min. normal 12.07.2007