„Nötig“ Rezepte: Hauptspeise 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 5 Bewertungen

Vorbereitung ist nötig wegen Abkühlung

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und absolut stressfrei, da kein Begießen nötig!

30 Min. normal 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

ideal beim Camping und wenns einfach sein soll - nur eine Flamme und eine Pfanne nötig, kann kalt und warm gegessen werden.

10 Min. simpel 07.02.2013
bei 2 Bewertungen

warum sich mehr Arbeit machen als nötig?

15 Min. simpel 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

zweierlei Käse und getrocknete Tomaten geben den Pfiff, Walnüsse den nötigen Biss

10 Min. simpel 20.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit ganz wenig Ei - geht schnell und ist echt lecker, Teig machen ist nicht nötig

40 Min. normal 04.10.2013
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln werden geschält, gewaschen und klein geschnitten. Diese dämpft man dann für 10 - 15 Minuten, so dass sie zu 3/4 durch sind. Die Pilze und Zwiebeln werden klein geschnitten und in der Pfanne mit Olivenöl gebraten. Die Pilze kürzer brat

30 Min. normal 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung: "Kinderschnitzel", auch "Rest - Paniermehl - Eierschnitte" genannt. Mit Panko wird es zum besonderen Zeug

10 Min. simpel 11.06.2018
bei 9 Bewertungen

Heilkur für Graupenhasser

15 Min. normal 13.01.2008
bei 38 Bewertungen

das meist gegessene Gericht im Kosovo

30 Min. normal 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, beliebtes Kinderessen seit Generationen

10 Min. simpel 13.01.2008
bei 20 Bewertungen

kölsches Nationalgericht, Himmel und Erde

30 Min. normal 05.04.2008
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl anbraten. Dann gewürfelte Zwiebel, Karotten und Paprika dazu, leicht mit anbräunen. Tomaten mit Soße und Brühe dazu, ebenfalls den Mais und das Ganze etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Mit Sambal Olek und evtl. Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 20.04.2005
bei 3 Bewertungen

Pökelfleisch mit 2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 60 Minuten leise kochen lassen. In der Zwischenzeit Graupen in einem anderen Topf mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen, auf ein Sieb geben und mit kaltem

50 Min. normal 16.03.2001
bei 4 Bewertungen

Eine in Würfel geschnittene Zwiebel in 50g Schmalz glasig dünsten. Den tiefgefrorenen Grünkohl hinzugeben und mit 250 ml Brühe auffüllen. Mit etwas Pfeffer, einer Prise Zucker, einer Prise Piment und dem Senf würzen. Bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stun

15 Min. normal 10.03.2013
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, von Kindern geliebt

15 Min. normal 04.11.2016
bei 0 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 14.11.2012
bei 4 Bewertungen

Gardianne de Taureau

20 Min. normal 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

Man benötigt Rouladennadeln oder Küchengarn. Den Mangold waschen, die Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die Stiele aufheben. Die Blätter kurz in etwas Butter anschwitzen, dann auskühlen lassen. Die Rouladen abspülen, trocken tupfen

30 Min. normal 29.06.2018
bei 6 Bewertungen

Indisches Auberginen-Curry

30 Min. normal 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

(Slow - Cooker Rezept)

20 Min. simpel 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

im Bratschlauch

40 Min. normal 12.03.2008
bei 45 Bewertungen

veganes feiertägliches Hauptgericht

40 Min. normal 17.03.2009
bei 2 Bewertungen

Es muss nicht immer Weißwein zu Geflügel sein, auch Schwarzbier versteht es, zu überraschen.

20 Min. normal 27.11.2014
bei 1 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 03.05.2015
bei 7 Bewertungen

Hecht ausnehmen, schuppen, unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Butter heiß werden lassen. Zwiebeln darin 10 Min. goldgelb braten, salzen und pfeffern. Zwiebe

30 Min. pfiffig 27.03.2003
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das frische Bohnenkraut von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck anbraten u

60 Min. normal 11.11.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch oder auch mit Fleisch, lecker und gesund, reicht für 4 - 5 hungrige Kleinkinder ab 1 Jahr, tageskinderprobt

20 Min. simpel 13.01.2016
bei 2 Bewertungen

Persischer Safranreis mit Huhn und Berberitzen

60 Min. simpel 27.09.2009
bei 3 Bewertungen

Polenta Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Tomaten schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Brühe aufkochen, Maisgrieß reinrieseln lassen, aufkochen und ca. 50 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze ziehen la

45 Min. pfiffig 18.11.2008