„Mortadella“ Rezepte: Hauptspeise 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

lecker und eifach

40 Min. normal 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

Involtini di Maiale alla Mortadella.

20 Min. normal 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

Lasagne Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl ca. sechs Minuten kochen. Öfter rühren, um die Nudeln vorsichtig voneinander zu trennen. Scheiben einzeln mit der Schaumkelle herausnehmen und nebeneinander auf Alufolie legen (wer mag, kann mit

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen, die Bandnudeln hineingeben und bissfest garen. Danach abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Brokkolistiele in 5 Minuten dünsten, dann die

20 Min. simpel 02.05.2005
bei 0 Bewertungen

die kleinen Appetitmacher

20 Min. normal 02.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten blanchieren. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in leicht gesalzenem

30 Min. simpel 11.08.2014
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 2 Bewertungen

mit Mortadella und Käse, einfach himmlisch lecker

15 Min. simpel 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

mit Mortadella und Schinken in Tomatensauce

10 Min. normal 15.09.2015
bei 0 Bewertungen

Kohlblätter einmal in Wasser aufkochen und kurz durchziehen lassen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Hackfleisch in einer Scheibe Mortadella einwickeln und dann mit einem Kohlblatt umwickeln. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform

25 Min. normal 14.06.2017
bei 2 Bewertungen

Paprikasalat mit Wurst und Zwiebeln, sehr delikat

15 Min. simpel 12.09.2018
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne in Margarine anbraten, die Wurst zugeben und auch anbraten, Eier untermischen, mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree.

10 Min. simpel 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

ein immer wieder gern gegessener Partyrenner

20 Min. normal 06.05.2016
bei 4 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Mortadella (ital. Wurst) in schmale Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln, Quark, Mortadella und Gewürze gut verrühren, kräftig abschmecken. Schnittlauch dazugeben, in eine feuerfeste, aus

10 Min. simpel 15.01.2003
bei 1 Bewertungen

Lecker und schnell vorbereitet

25 Min. simpel 17.08.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet auftauen lassen, falls es sich um Tiefkühlware handelt. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln und den Knoblauch braten. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneide

20 Min. normal 17.03.2019
bei 3 Bewertungen

Lasagneblätter al dente kochen oder frische Blätter nehmen. Abgießen und auf ein Tuch auslegen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Blattspinat zufügen und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist. Auf die Lasagneblätter je 1 Scheibe Mortadella legen. Spi

25 Min. normal 05.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die ungekochten Spaghetti in 6 ungefähr gleich große Portionen aufteilen. Die Wirsingblätter waschen. Darin jeweils eine Scheibe Käse, eine Scheibe Wurst und eine Portion Spaghetti einrollen und in eine eckige Auflaufform geben. Salz, Pfeffer, Ei, M

15 Min. normal 29.03.2016
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

leckeres einfaches und schnelles Pfannengericht aus der DDR

20 Min. normal 28.12.2016
bei 2 Bewertungen

Salsiccia in Galera - Bratwurst im Gefängnis. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

10 Min. normal 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Möhren und Sellerie klein würfeln. Gemüse in Butter anschwitzen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Hackfleisch zugeben. Wurst in feine Streifen schneiden, mit Ei, Semmelbrösel und Käse zum Gemüse geben, mischen, salzen und pfeffe

30 Min. normal 10.04.2006
bei 34 Bewertungen

Die Blätter des Spitzkohles im Salzwasser blanchieren und im Kaltwasser kühlen. Die Blätter auf Küchentüchern gut ausbreiten. Kleine Blätter doppelt überlappend hinlegen. Hähnchenbrust, Mortadella, Parmesan, Oliven, Knoblauch, Eigelbe und Mehl in e

30 Min. normal 30.11.2006
bei 9 Bewertungen

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

25 Min. simpel 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

Auberginen-Auflauf mit Tomate und Parmesan

45 Min. normal 22.10.2013
bei 2 Bewertungen

schneller Salat auf einfachste Weise, Variante zum bayrischen Wurstsalat

15 Min. normal 01.09.2015
bei 9 Bewertungen

Originalrezept aus Bologna (Emilia & Romagnia)

120 Min. pfiffig 28.06.2007
bei 5 Bewertungen

Eierkuchen mit herzhafter Füllung

25 Min. normal 24.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kürbis in Salzwasser kochen (ca. 15-20 Minuten). Die gehackte Zwiebel in Butter und Öl anbraten und mit dem Sherry ablöschen. Den Kürbis abgießen, mit der Schale in die Pfanne geben und mit einer Gabel fein zerdrücken (etwas Kochwasser aufheben). Mit

30 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spargel putzen, waschen, schälen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in leicht gesa

45 Min. normal 07.05.2014